Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться





Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги



Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


Если вы ожидали, что самая новая игра EA Sims – The Sims Medieval – будет только новым набором для Sims 3, то у вас будет новый повод для удивления. Взятие Sims из современного мира является только одним аспектом игры; вы пошлете своего сима выполнять квесты, и они даже поднимут свой уровень там.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


Квесты – большие перемены в Sims, но, кажется, что это фактически вписывается в мир. Как только вы начинаете задание, вы выбираете, каким героем-симом вы хотите управлять, чтобы закончить цель. Сначала вы сможете выбирать только из нескольких симов, но поскольку вы строите свое королевство, вы можете выбрать его из широкого множества профессий, таких как кузнец, волшебник, рыцарь и т.д. Решения будут отличаться в зависимости от профессии сима, которого вы выберете, таким образом, вы не всегда должны использовать прямой подход. Пример, который я видел, начинался с больным королем, который обвинял двух симов. Теперь, вы могли только потенциально убить короля и облегчить его страдания, но демонстрационный пример принял отличный оборот с врачом, как главный герой сим и священник, выполняющий вторичную роль.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


Прежде, чем врач был в состоянии прийти в замок и увидеть короля, он должен был выполнить свои обязанности и вылечить больных горожан. Если не выполнить ежедневные требования профессии (врачи должны лечить, кузнецы делать оружие и т.д.), то это может привести к увольнению персонажа с работы. Это не единственное наказание – если вашего сима уволили, его могут забросать помидорами и яйцами.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


В случае врача, она поместила своего пациента на «медицинское» устройство, которое похоже принадлежало палате пыток. Затем прибыли пиявки, и игрок должен был откачать только нужное количество крови, прежде чем начать лечение. Пациент, колеблющийся из клиники, не выглядел намного лучше, чем тогда, когда она пришла, но доктор избегал запасов в течение дня. Наконец, после трудного дня работы, она в свое свободное время диагностировала короля с заражением крови. Хотя это выглядело быстро в демонстрационном примере, задания обычно требуют, чтобы врач закончил исследование, относительно лечения заражения крови и затем собрал компоненты (которые можно купить в магазине или собрать в мире), сделал микстуру и вылечил короля.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


Как вторичный герой-сим в этих специфических заданиях, священник играл маленькую роль – он ехал в маленькую область рядом с замком для вероисповедания и молился о здоровье короля. В теории, вы можете использовать священника, чтобы вылечить короля через чудо, которое показывает вам множество возможностей, для того, чтобы закончить миссию.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


Завершение квеста повышает уровень врача и добавляет некоторые деньги, чтобы использовать в постройке зданий для королевства. Как ваш герой, сим повышает свой уровень и становится более опытным в профессии, значит он, вероятно, будет успешным в квестах. Отказ – это выбор, особенно если у вашего сима низкий уровень, который существенно управляет концентрацией сима и заменяет метр настроения Sims 3.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


В отличие от Sims 3, герой-сим, которого вы создали в Средневековье, будет стареть, но не умирать от старости. Вещи как чума или убийство приведут к упадку зрелого сима, но потому что у этой игры есть конец, ваш сим не исчезнет, поскольку время продолжается. У созданного сима также будут две определенные черты и один фатальный недостаток, которые диктует лицо сима. Не волнуйтесь по поводу недостатка – будут определенные задания для вашего сима, которые могут преобразовать его отрицательный признак в положительный.

Поскольку средневековые люди были шумными, EA также включили поединки в эту версию Sims. Препирательство, которое я видел, было между королем и одним из его рыцарей. Я не уверен, что они были расстроены, поскольку они оба болтали на Симлиш, но, в конечном счете, они третировали друг друга и вытягивали свои клинки. Появился 2-D вид борьбы и нападавший умело парировал короля, не убивая его, хотя убийство – всегда выбор.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


The Sims не только создание персонажей - это строительство своих собственных зданий и настройка города, которым вы можете гордиться. Когда вы помещаете новое здание или новое крыло замка в Средневековье, оно открывает способность создать нового героя-сима с уникальной профессией. Так, добавление церкви позволит вам создать сима-священника, а если вы модернизируете свой замок, чтобы иметь секретные палаты, вы можете предоставить симу-шпиону жилище.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


Я уверен, что мы будем видеть больше при создании структур чуть позже, но пока все, что я увидел, была способность настроить интерьер. Это практически тоже самое, что и в Sims 3, только мебель и обстановка разработаны, чтобы отразить эпоху. Также показателем времени является то, что ваш сим будет проживать в том же здании, где он работает. Вне стен вашего дома EA разработали умное решение проблемы общения с другими симами городка через почтовых голубей. Эти преданные птицы будут ждать оплаты за пределами домов и рабочих мест, чтобы общаться с другими симами, с которыми ваш сим дружит.

Gamescom: Средневековые симы идут на подвиги


Не ясно, как эта новая формула удастся для The Sims Medieval, но эта регенерация приносит в игру, которая получила перефразировку после перефразировки. Мы будем бдительно следить за новыми деталями относительно игры и держать вас в курсе событий, когда мы узнаем об игре больше».



И в заключение я хотела бы представить вам оффициальный трейлер и видео игры с презентации Gamescom:






Источник


Раздел: Информация

  • Не нравится
  • +10
  • Нравится



Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила


Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims