Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться





The Sims 3 Late Night Эксклюзивная информация



The Sims 3 В Сумерках Эксклюзивная информация из первых рук – Новый взгляд на новое дополнение.

Мы испытываем новое The Sims 3 дополнение , которое позволит вам собрать группу, быть известной знаменитостью, и стать вампиром…, который, к сожалению, не блестит на солнечном свете!

The Sims 3 Late Night Эксклюзивная информация

«В сумерках» будет новое дополнение для Sims3, и в то время, как есть много новых горячих дополнений для Симс 3, именно это даст нам очень многое. У нас недавно был шанс испытать новое содержание, начать играть в группе, подрабатывать по вечерам, как бармен, и исследовать… необычную интерпретацию игры, поглощая кровь.

Продюсер, Грант-Родик описывает «В сумерках», как «возвращение к открытому геймплею Sims», ссылаясь на то, как дополнение сосредоточится больше на социализации и исследовании, в отличие от The Sims 3 Мира приключений и Симс 3 Карьеры, на которых более сфокусировано разыгрывание ролей . Вместо этого, «В сумерках» фокусируется на том, чтобы вытащить вашего сима из дома и отправить его в различные новые клубы в совершенно новом городе Бриджпорте, который был смоделирован с богемским городом в Сан-Франциско и с золотым домом в Лос-Анджелесе. В этих клубах есть что-то от непритязательных дивных баров до самого модного места встречи, где вышибалы впускают только элиту. «В сумерках» будет иметь систему «горячей точки», который будет выдвигать на первый план, какой из клубов города будет сегодня самым переполненным и какой будет совершенно пустым.

Система «горячей точки» появляется в нескольких новых особенностях «В сумерках», таких как «уровень знаменитости». Сим может получить до пяти уровней славы (обозначенных звездным метром, который плавает над вашей головой). На более низких уровнях известности будет в состоянии войти только в низшие клубы или у вашего сима будут проверенные вышибалы, т.е. если у вас есть другой навык, такой как навык компьютерного хакера, вы сможете пройти через черный ход. На более высоких уровнях, вашего сима будут приветствовать с распростертыми объятьями. Вы сможете даже получить некоторые деньги, если вы потрясете всю вечеринку или получить некоторые деньги от владельца ночного клуба, если украсите его вечеринку своим присутствием или своим портретом. Это мало отличается от звезд Лос-Анджелеса.

Вечеринки - это очень удобно для дополнительного заработка «В сумерках». Например, если вы работаете барменом, вы можете собрать рецепты из книг для продвижения навыка. «В сумерках» имеет много новых кретиничных мультипликаций, чтобы перемешивать, трясти и мешать коктейли, чтобы заработать холодные, тяжелые деньги. Если вы играете в группе, вы играете концерты, как по маслу. К счастью «В сумерках», расширяет диапазон инструментов, вы сможете играть не только на электрической гитаре, но и на фортепиано, басе и барабанах. В то время. Как ваш музыкально настроенный сим может попытаться заработать небольшие деньги на станции метро (если, конечно вас не побьют, а это может случиться), но вы заработаете больше, играя в клубе.
Если вы находитесь в группе, то вы должны следить за местной газетой или за слухами (говоря с двигателями и шейкерами города) чтобы удостовериться, что вы играете в клубе, в котором хоть кто-нибудь будет. Вы получите концерты от системы возможностей The Sims 3 (т.о они выскакивают беспорядочно).

The Sims 3 Late Night Эксклюзивная информация

В любом случае, музыкальные группы могут использовать «общественные действия», чтобы практиковать их навыки или они могут использовать полное «исполнение», чтобы начать выступление. В течение игры, ваш сим может попытаться сделать «сладкое движение», в середине песни, которое, с высоким навыком музыки, будет означать, что ваш сим будет вертеть гитару и при этом еще и играть на ней, но с низким навыком, вероятно, ваш сим потерпит фиаско. Не очень хорошее действие для сима с низким навыком, но эта смешная сцена, вероятно, повеселит некоторых фанатов и они даже попросят исполнить это еще.

Как ранее упоминалось, «В сумерках» также позволит вам играть в качестве вампира, и как Родик объясняет, «Они не будут сверкать на солнце, как в Сумерках – у них будет мягкий свет». Продюсер описывает сима-вампира, как «задиру» и «силача», прежде всего потому , что хотя они не могут выжить в течение дня, они процветают ночью с повышенными потребностями ( версия личных потребностей симах), которые требуют очень небольшого обслуживания. Однако, будучи вампирами, они действительно должны выпить «плазму» другого сима, и лучший способ выполнить потребность - начать охоту на жертву.

Вампир в симс 3 может начать социальную «охоту», которая заставляет людей появляться, как высокотемпературными силуэтами. Как только вампиры находят цель с самой лучшей плазмой, они должны убедить свою цель позволить им питаться – поступок, который может быть совершен с удовольствием, если жертва- близкий друг ( кормление похоже на нежное объятие), или это может быть сделано неохотно. Заставляя жертв закатывать рукава, чтобы следовать акту. У вампиров есть большие способности, чтобы управлять сознанием. Они могут убедить их жертв или прочитать мысли – они могут немедленно узнать весь список черт характера незнакомцы, даже не болтая с ним.

The Sims 3 Late Night Эксклюзивная информация

И в дополнение ко всему клубному и вампирскому, «В сумерках» добавит больше настроек и вариантов зданий, включая новые дорогие квартиры с пентхаусами, которые ограничены в размере, но в них могут быть добавлены новые вещи, такие как большой аквариум для рыб, который висит на стене или, фаворит Sims 2, джакузи, в которую поместиться 4 человека. Кроме того мы увидите много новых наборов одежды и новые настройки персонажа, которые присущи настоящей элите, как футболки с мускулами, и новые, более мускульные типы телосложения для тех, кто предпочитает играть, как загорелый мускулистый человек. Затем мы спросили продюсера о новых типах тела, Родик ответил «Ах да, «В сумерках» добавлен новый инструмент, для тех, кто хочет увеличить размер груди сима». Так что да, там это будет.

«В сумерках» кажется, возвращается к классическому открытому геймплею для постройки зданий и проектирования. The expansion pack появится в следующем месяце.

The Sims 3 Late Night Эксклюзивная информация


Перевод: ЮлияКолобок

Источник: Gamespot.com


Раздел: Информация

  • Не нравится
  • +35
  • Нравится



Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила


Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims