Интервью c AdeLana

Дорогие друзья, сегодня мы продолжаем нашу рубрику «Интервью с креатором», и ее героем становится Светлана, многим она знакома под ником AdeLana.

Светлана создает замечательный дополнительный контент к The Sims 2 и The Sims 4.

1. Привет! Расскажи немного о себе, своих увлечениях, о том, какая ты в реальной жизни.

Привет! Ну, что я могу рассказать о себе? В реальной жизни я самый обычный человек и, как почти все, хожу на работу, встречаюсь с друзьями, занимаюсь домашними делами, летом езжу на дачу, пропалывать грядки )))

2. Как ты познакомилась с игрой The Sims?

Раньше своё свободное время посвящала рукоделию, любила вышивать картины, вязать и шить для дочки. Сейчас дочка выросла, появилось больше свободного времени, поменялись интересы, и я открыла для себя мир СИМС (кстати, благодаря моей дочери Кате).

Она впервые принесла эту игрушку в 2008 г., взяв у подруги на время диск. Игра меня заинтересовала, и со временем мы уже делили день на то, чья очередь играть)))

Интервью c  AdeLana Интервью c  AdeLana Интервью c  AdeLana

3. Что подвигло тебя на создание доп. материалов к игре?

Какое-то время спустя мы приобрели диск со всей коллекцией Sims 2, на целый год это было моим любимым увлечением! Больше всего мне в игре нравилось строить и обустраивать интерьер. Со временем мне уже не хватало доп. материалов для моих идей и я начала интересоваться, а как бы мне самой создавать необходимые вещи?

Моими первыми учителями и наставниками были kazarin и Alisa (спасибо им огромное), для многих русскоязычных креаторов Sims эти имена известны.

После выхода четвёртой линейки игры Sims я решила попробовать себя и там.

Я большой любитель доп. контента, мне не хватает только игровых ресурсов, и, конечно, Sims 4 не стала исключением. Всё началось с нехватки обоев и полов. Как только появилась возможность сделать что-то самой, я начала пробовать свои силы в новой игре – Sims 4.

4. Ты создаешь замечательный доп. контент для игры The Sims 4. Скажи, а почему именно такого рода контент, а не какой-либо другой?

Никакого отличия для себя я не делаю в изготовлении доп. контента, вообще мне нравится пробовать что-то новое.

5. Ты начала создавать контент только для 4 части или есть работы для ранних частей The Sims, если да, то какие. Чем отличается создание доп. контента к четвертой части игры? К какой части сложнее создавать? К какой больше нравится?

Я делала вещи для Sims 2 и попробовала почти всё (объекты, аксессуары, причёски, одежду, перекраски, строительство), кроме скинов и косметики.

Сейчас делаю и для Cимс4, пока освоила обои и полы, перекраски, теперь осваиваю мешинг – объекты.

Изготовление доп. контента для Cимс2 и Cимс4 (в тройке никогда не работала) отличается кардинально, все программы приходится изучать с нуля. Работа в Cимс4 для меня ещё нова и сложна, поэтому мне сложно судить, что мне нравится больше, всё в процессе изучения, и в этом мне помогает ещё одна известная креатор - Severinka (спасибо ей за помощь и терпение).

6. Что тебя вдохновляет на создание доп. контента, откуда берутся новые идеи?

Что вдохновляет? Желание создавать что-то новое))) и, конечно, отзывы людей, которые пользуются моими работами! Очень приятно видеть статистику посещений своей страницы на блоге и MTS.

7. Есть самая любимая твоя работа?

Ох, ну как можно сказать про любимую работу, они все моё детище ))) Все любимые! Я делаю только те работы, которые лежат к душе, не могу делать по принуждению, поэтому очень редко берусь за заказы.

8. Есть ли у тебя собственный сайт, блог, посвященный контенту?

Мой блог - adelana-sims.blogspot.ru.

9. Каким следующим творением порадуешь нас и когда?

Сейчас доделываю сет мебели для детской комнаты TS4. Работа почти закончена. Осталось сделать скрины и оформить.

10. Какая часть игры - The Sims 3 или The Sims 4 - тебе все-таки больше нравится и почему?

В Sims 3 почти не играла, не могу судить об этой линейке полноценно. Почему-то она не пришлась мне по душе сразу. А вот Sims 2 и 4, пожалуй, пока идут почти наравне, хотя в каждой есть свои плюсы и минусы.

11. Играешь ли ты сейчас в The Sims или только создаешь доп. контент к ней?

Почти не играю уже сейчас, но, установив четвёртую часть (Sims 4), всё-таки я провела за игрой недели две, а сейчас обыгрываю каждое дополнение, какое-то время, чтоб познакомиться с обновлениями. Вот очень порадовало обновление «На работу», а «В поход» совсем не понравилось.

12. Тебе понравился последний на данный момент каталог "The Sims 4 Жуткие вещи"?

«Жуткие вещи» ещё не устанавливала и не могу оценить прелести этого дополнения, да и я не поклонник хеллоуина, ведьм и прочей подобной атрибутики.

13. Как известно, восьмого декабря выходит второе дополнение к The Sims 4 под названием "Веселимся вместе!". Нас интересует твое мнение по поводу него. Ждешь или не очень?

А вот в "Веселимся вместе!" я, пожалуй, с удовольствием поиграю. И новый городок мне понравился, и описанные возможности.

14. Что бы еще ты хотела видеть в The Sims 4? Какие новые дополнения и прочее?

В новых дополнениях к игре я хотела бы видеть в первую очередь времена года и малышовую возрастную группу, как-то уж очень дико выглядят младенцы, перерождающиеся сразу в школьников. Ещё мне не хватает курортных мест отдыха и нормального ведения бизнеса (в Sims 2 я очень любила это дополнение).

15. И наконец, твои пожелания поклонникам игры.

Желаю поклонникам игры, чтоб разработчики воплотили в Sims 4 все их пожелания, то, чего не доставало в предыдущих играх линейки!

Подготовлено Shadowsun, Kaylynn; при участии AdeLana.

Копирование данного материала КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено в любой форме.