Интервью c Asya_nikky

Дорогие друзья, представляем вам новое интервью с Анастасией, известной под ником asya_nikky, она создает уникальных, интересных персонажей для игры Симс 4.

1. Привет! Расскажи немного о себе, своих увлечениях, о том, какая ты в реальной жизни.

Я люблю читать, и читать много. Подолгу раздумываю над персонажами, их образами и характерами. Мне нравится подробно представлять их внешность. Иногда я и сама подумываю о том, чтобы написать какое-нибудь произведение. Возможно, через некоторое время мне удастся это сделать, а пока я придумываю "заготовки" - описания героев и их предысторий.

2. Как ты познакомилась с игрой The Sims?

О, это довольно забавная история. Я узнала о существовании The Sims в классе эдак 5-6, когда одноклассница принесла в школу антологию игр этой серии. Я, как игроман, заинтересовалась этой игрой и одолжила диск. На нем оказалось несколько дополнений к The Sims 2 и две отдельные игры - "Житейские истории" и "Истории о питомцах". Я установила все. Но запустились только две последние. Конечно, я расстроилась немного, но и запустившиеся игры втянули меня очень сильно. А через энное количество лет до меня дошло, что остальные игры не запустились из-за того, что на диске были только дополнения, без оригинальной игры:)

3. Что подвигло тебя на создание доп. материалов к игре?

Как я уже говорила, мне очень нравится прорабатывать своих персонажей (и не только своих). Раньше я делала это в голове или на бумаге, но с появлением Sims'ов у меня появилась возможность с нуля создавать внешность и характер симов. Это классно. Я часами могла сидеть в КАСе, двигая заветные ползунки. Но поделиться своим творчеством решила только с выходом The Sims 4.

4. Ты создаешь замечательный доп. контент для игры The Sims 4. Скажи, а почему именно такого рода контент, а не какой-либо другой?

Мне всегда казалось, что именно создание симов выходит у меня лучше всего. Моя библиотека просто забита готовыми персонажами и семьями.

5. Ты начала создавать контент только для 4 части или есть работы для ранних частей The Sims, если да, то какие. Чем отличается создание доп. контента к четвертой части игры? К какой части сложнее создавать? К какой больше нравится?

Мое сердце всецело принадлежит КАСу Sims 4. Это практически неограниченные просторы для воображения! Очень тонкая настройка внешности, что не может не радовать. Но характеры, мне кажется, удобнее создавать в The Sims 3. Очень много черт и достаточное количество слотов дает фору последней части. Ну а КАС вторых Sims'ов - это нежная ностальгия, которой очень приятно порой предаться.

6. Что тебя вдохновляет на создание доп. контента, откуда берутся новые идеи?

Новые книги, случайные мысли. У меня всегда было буйное воображение:)

7. Есть самая любимая твоя работа?

Каждая новая - любимая:)

8. Есть ли у тебя собственный сайт, блог, посвященный контенту?

Мое творчество слишком скромно для такого шика. Может быть, позже появится, когда будет достаточное количество времени и контента.

9. Каким следующим творением порадуешь нас и когда?

Честно говоря, даже и не знаю. Я в этом году поступила в университет, времени катастрофически мало. Порой заглядываю в игру, но нескольких часов на создание персонажей, как раньше, уже нет.

10. Существуют ли креаторы, творчество которых тебе наиболее близко и интересно?

Сложно выделить кого-то одного. Есть креаторы, у которых и нравятся, и не нравятся некоторые работы. Зависит от конкретного примера.

11. Какая часть игры - The Sims 3 или The Sims 4 - тебе все-таки больше нравится и почему?

Сложный вопрос. В каждой части есть то, чего не хватает в остальных. Например, как мне кажется, в четвертой части недостаточно глубоко реализован момент создания характера, а в третьей - не такой мощный инструмент разработки внешности. Как и у всего в этом мире, у каждой из игр есть свои плюсы и минусы.

12. Играешь ли ты сейчас в The Sims или только создаешь доп. контент к ней?

Пока нет такой возможности. Как я уже говорила, я поступила в университет. Отсюда и препятствующие факторы - достаточно средненький ПК для игры и практически полное отсутствие свободного времени. На то, чтобы зайти на пару десятков минут в игру и побаловаться в КАСе, оно, конечно, есть, но пары часов для детальной проработки персонажей, к сожалению, нет.

13. Тебе понравился последний на данный момент каталог "The Sims 4 Жуткие вещи"?

Судя по анонсу, это довольно веселенький каталог.

14. Как известно, восьмого декабря выходит второе дополнение к The Sims 4 под названием "Веселимся вместе!". Нас интересует твое мнение по поводу него. Ждешь или не очень?

Эх, я жду то время, когда я смогу свободно поиграть в свою одну из самых любимых игр.

15. Что бы еще ты хотела видеть в The Sims 4? Какие новые дополнения и прочее?

Пожеланий достаточно много, но основные - это побольше черт характера и слотов под них и большой бесшовный мир.

16. И наконец, твои пожелания поклонникам игры.

Мощных вам ПК и удачи во всех начинаниях!:)