Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться



The Sims 3 Все Возрасты: Интервью с Грехемом Нардоном



Одновременно с возможностью поиграть в новое дополнение The Sims 3, мы поговорили с продюсером Грехемом Нардоном про это новое измерение в игре и серию в целом. Грехем с удовольствием ответил на вопросы Информера.

И: Итак, скоро выйдет четвертое дополнение «Все возрасты», мы наслышаны разных сплетен уже и о пятом дополнении, как вы думаете, The Sims 3 повторит успех 2 серии с 8-ю дополнениями?
Г.Н: *Смеется* Вы знаете, мы очень заинтересованы в новых дополнениях, но сейчас говорить о каких-либо далеко-идущих планах мы не можем, посмотрим, как сложится.

The Sims 3 Все Возрасты: Интервью с Грехемом Нардоном

И: В каждом дополнении были четко ясны акценты, так какой акцент в четвертом дополнении?
Г.Н: Что касается «Все Возрасты» - здесь затронут весь спектр жизни, во всех возрастах – играя и разбираясь в этом дополнении, вы будете углубляться во все возможные аспекты.

И: Каждое дополнение имело новый город или территорию для постройки и заселения Симов, в «The Sims 3 Все Возрасты» будет тоже самое?
Г.Н: Это дополнение больше про жизнь Симов, их поиски и познание самих себя, а не мира в целом. У большинства игроков есть много любимых Симов и они могут перенести что угодно из «Все Возрасты» в уже привычный для них мир и продолжать наслаждаться игрой.

И: До сих пор было много информации о детской и юношеской жизни, но совсем мало о взрослой и старческой. Вы не могли бы побольше рассказать о всех возрастах?
Г.Н: Молодежь может ходить на свидания и это очень увлекательно. На всех свиданиях в игре я отправлял Симов на пляж с корзиной для пикника. Самое интересное – это кризис средних лет, когда персонажи начинают вспоминать свою жизнь и вы сможете обратить внимание на части их жизни, которые, возможно пропустили. Далее, старея, ваш персонаж будет все больше и больше вспоминать, что он сделал и гордиться этим. Они очень забавно ходят с тростью! Вы сможете увидеть, как они открывают кошелек и оттуда будут выпадать фотографии внуков.

И: Некоторые предыдущие дополнения к The Sims 3 перекликались с дополнениями к The Sims 2, а «Все Возрасты» имеет что-то общее с The Sims 2 Университет, почему бы не включить контент прошлых успешных дополнений?
Г.Н: Для игроков, конечно, они очень любимы и ожидаемы – все сообщество прямо-таки бурлит пожеланиями, что они хотят видеть дальше. Поэтому, да, иногда мы будем обновлять старый контент в новом обозрении 3 серии игры. Что касается дополнения «Все Возрасты» - это была для нас отличная возможность работать над неизведанным, над тем, к чему мы раньше не притрагивались, и мы с нетерпением ждем выхода игры и реакции фанатов.

И: Вы же выпустили The Sims Medieval совсем недавно, в котором было очень много улучшений – и движок, и задания, вы думаете, многие вернутся в The Sims 3 с новым дополнением?
Г.Н: The Sims Medieval – это абсолютно другой и новый продукт, а не часть 3 серии The Sims. У нас есть талантливые команды разработчиков, и мы общаемся с ними, делимся опытом. Эти две игры похожи, но все равно, абсолютно разные.

И: Что вы обычно отвечаете на критику, за использование одинакового контента? Например, если слухи о пятом дополнении – правда, то мы увидим репродукцию The Sims 2 Pets.
Г.Н: Мы определенно не хотим опираться на переиздание какого-либо контента, дабы возвращать игроков в прошлое. The Sims 3 это новая огромная вселенная для игры и исследований, мы добавляем материалы игры, издаем новые дополнения и каталоги – делаем все, чтобы наши игроки наслаждались The Sims.

И: Одна из хитростей дополнения «Все возрасты» - это скрытый контент, тот, который будет не сразу виден пользователям, в то время как в предыдущих дополнениях почти все было на поверхности. Что вы ответите фанатам, которые быстро откажутся от этого дополнения просто потому что не увидят изменений?
Г.Н: Я бы сказал, что это не совсем так, поскольку там очень много новых материалов, для тех, кто захочет разнообразить жизнь своих Симов новыми взаимодействиями на протяжении всей жизни персонажей. В общем, там огромное количество нового контента. Мы раньше не касались профессии Няни, но теперь другие родители будут приводить своих детей к вам и, преуспевая и получая опыт в этой профессии, детей у вас будет все больше и больше.

И: Вы упоминали важность последствий в этом дополнении – насколько эта идея реализована?
Г.Н: На самом деле, все эти последствия влияют на жизнь Симов, что позволяет вам рассказывать свои истории и проживать жизни Симов так, как интересно вам. Будучи ребенком, персонаж может попасть в беду, потерять любимую игрушку и стать замкнутым. Ребенок может сбежать из дома и это повлияет на настроение всей семьи и их жизнь. Если говорить об отношениях и свиданиях – своим поведением вы зарабатываете себе репутацию. Например, у персонажа есть девушка, и он начинает встречаться еще с кем-то, и люди это видят – они обязательно начнут распускать слухи. Хотя, возможно, ваш персонаж – дамский угодник и у него получится «воевать на два фронта».

И: В целом, если сравнить The Sims 3 и The Sims 2, получается третья серия на середине жизненного пути по количеству дополнений, когда вы собираетесь остановиться и начать думать о новой игре?
Г.Н: Не могу точно сказать, так как я не работал над The Sims 2, я не думаю, что могу сравнивать эти игры. Смысл новых дополнений в изучении и открытии разных сфер жизни для Симов, а так же в исполнении желаний сообщества The Sims. Поэтому, пока коммьюнити интересуется и продолжает играть в The Sims 3 – мы будем продолжать радовать фанатов новыми дополнениями и каталогами.

И: И последний вопрос – почему Симы ничего за собой никогда не выключают?
Г.Н: *смеется* Вообще-то выключают, например, если ваш Сим «сознательный» или «бережливый», то вы увидите, что он все время выключает свет и телевизор – так что, если вы хотите, чтоб Сим вел себя именно так – он будет.


Интервью взято с strategyinformer.com


Раздел: The Sims 3 Generations

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Нравится




Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила


Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims