Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться



Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes



Вы просто обязаны увидеть Мунлайт Фолс в ночное время. Вызывает любопытство уже одно название города в Симс 3 Сверхъестественное. Пейзаж мерцает голубыми бликами в свете полной луны, которая плывет за горами, и все это отражается в ближайшем озере.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Слышен ритмичный звук разбивающихся о берег морских волн. Мунлайт Фолс действительно интересный город, а новые кроличьи норы придают ему свой собственный шарм. Вот только его жители немного странные. В это время еще несколько симов гуляют по парку, при ближайшем рассмотрении хотелось бы им порекомендовать воспользоваться бритвой и побрить волосы на всем теле. У них грудь, спина, руки и ноги все в волосах. Даже малыши, которые давно должны были спать, гуляют по парку и смотрят на это все. А потом эти манеры! Обнюхивание друг друга, звериные замашки, клыки и вой на луну - все это дает повод предположить, что мы видим семью оборотней!

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Сверхъестественные персонажи

Оборотни в Симс 3 Сверхъестественное являются новыми персонажами, за них можно, и играть и создать полностью в редакторе создания персонажа.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Теперь есть возможность создавать сверхъестественных персонажей в редакторе создания персонажа, т.е. можно создавать оборотней, фей, ведьм, вампиров и привидений. Также если установлено дополнение Симс 3 шоу-бизнес, то можно создать и джинна. Кстати эти существа могут быть созданы и в стадии ребенка.



Создавая оборотня можно выбрать и создать его человеческий облик, переключиться и создать облик оборотня. Оба облика могут иметь значительные отличия. Это позволяет очень худому симу превращаться в мускулистого оборотня, также можно выбрать и другой цвет кожи. В дополнении добавлены новые оттенки кожи. И самое потрясающее то, что добавлен слайдер выбора оттенка кожи, благодаря чему можно создать любой оттенок и любую яркость. Это особенно нужно при создании феи, хотя при желании можно создать и ярко-розового оборотня.

Прежде всего, оборотня выдают его волосы. Вы также можете настроить то, какая степень волосатости будет на груди, спине, на разных частях рук и ног создаваемого оборотня.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Создавая фею в Симс 3, вы можете регулировать форму и цвет крыльев. В вашем распоряжении 6 разных крыльев, начиная от маленьких и заканчивая большими. При создании призрака от выбранной причины смерти зависит его цвет. Ведьмы и вампиры в Симс 3 не имеет специальных настроек, хотя для выделения их на фоне остальных жителей можно наделить их необычным цветом кожи.

Все остальные настройки прежние. Вы можете настроить внешность сима, выбрать прическу, головной убор, одежду. Добавлены новые ползунки для редактирования формы уха, таким образом можно настроить истинные уши эльфа.

В качестве головных уборов в Симс 3 добавлены 2 шляпы ведьм (к сожалению уже с определенными волосами). Также добавлено с десяток новых татуировок на спину. Среди одежды доступно по 2-3 наряда для каждого нового существа, для оборотней разорванная одежда. Феи получат одежду фей, а вампиры и ведьм средневековые наряды.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Новая черта характера «поклонник сверхъестественного» говорит о том, что симы любят поговорить обо всем сверхъестественном и не знают практически других тем для разговора. Они постоянно спорят об этом с симами, наделенными чертой «скептик сверхъестественного». Эти симы вообще ни во что не верят, а считают все фокусами или просто костюмами на Хэллоуин. Также добавлена черта «коллекционер», симы с такой чертой любят коллекционировать маленьких гномов, которые есть в дополнении Симс 3 Сверхъестественное, они находят это занятие весьма приятным. Черта характера «задумчивый», говорит о том, что сим любит задуматься о чем-нибудь и размышлять, а черта характера в симс 3 «сова» - превратит вашего подопечного в ночное существо.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Конечно, в разных семьях живут разные симы, и отношения у всех разные. Не существует никаких фундаментальных разногласий между видами. Также следует заметить, что возможны отношения между разными видами, но вот дети рождаются 50 на 50, или тот вид или тот, к примеру, у феи и оборотня может родиться или оборотень или эльф, а подобного смешения, типа оборотень с крылышками между делом колдующий и употребляющий плазму в игре не будет.

Возможны гибриды только в случае нападения зомби. Даже феи могут быть зомби, причем довольно забавными. Зомби в Симс 3 Сверхъестетсвенное становятся посредством специального магического зелья или случайно. Так может случиться, что посреди темной ночи нечто выберется из земли и направиться в сторону симов. Зомби не являются умершими симами, которые решили навестить своих родственников (есть, в конце концов, призраки), это в первую очередь симы, которые под действием полнолуния обратились в зомби и бродят в окрестностях в поисках симов и семян растений. Они ничего не тронут и не украдут в доме, они просто хотят есть.

Обеспечить защиту от зомби можно посредством специального растения из ограниченного издания и заборами. Также вы можете просто отключить в настройках полнолуние и таким образом будете в безопасности от вторжения зомби. Но вот как отдельное существо зомби отключить в настройках нельзя. Но так как зомби очень медлительны, то убежать от него симу не составит труда, кстати, вот так и поступила наша игровая семья оборотней, она устроила небольшую пробежку через площадь и таким образом оставила зомби далеко позади. Утром же взойдет солнце, зомби вернуться в землю и симы ваши будут в безопасности.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Феи обладают своим способом защищаться от зомби: они могут уменьшиться в размерах и таким образом спрятаться в маленьком доме фей. В маленьком доме маленькие феи – светлячки не только спят и едят, но также могут отмечать праздники, а симы использовать крошечный домик фей в качестве музыкального автомата. Находясь вне дом феи могут подшучивать над другими симами, очаровывать и исполнять их желания. Но вопрос будет в том, так ли исполнено желание, или вдруг что-то случайно напутано.

Феи имеют возможность летать на большие расстояния, они как бы парят в нескольких сантиметрах над землей и тяжело качают крыльями. Даже маленькие дети-феи могут летать. Также феи могут ездить на железнодорожной модели поезда, которая также была добавлена в дополнение Симс 3.

Если всмотреться в окрестности Мунлайт Фолс более внимательно, то можно обнаружить станинный особняк семейства Гот. Это семья состоит только из призраков, за которых можно играть как за обычных симов, но именно с каким-то призрачным очарованием.

Ведьмы и вампиры

Слишком много о них мы не можем сказать, так как ЕА планирует дать эту информацию в середине августа. Но, однако, заметим, что у ведьм будет большое количество всевозможных заклинаний, которые порой несут неприятные последствия. Когда мы попытались вызвать небольшой огонь, то к нашей неожиданности ведьма получила небольшой ожог. Также есть дуэли ведьм. Для этого они становятся друг против друга и начинают соревноваться в магическом мастерстве. Кстати, ведьмы могут передвигаться в окрестностях города верхом на метле.

Зелья, пчеловодство и многое другое

В Симс 3 Сверхъестественное симы смогут варить разные зелья. Приготовление зелий это новый навык, которому нужно обучаться, чтобы возможно было приготовить все доступные зелья. В дополнении помимо изучения навыка необходимы ингредиенты для приготовления зелий. В их поиске оборотни имеют преимущество, они могут автоматически отправляться на поиски драгоценных камней, металлов и насекомых. Кроме того, коллекционные объекты также используются в приготовлении зелий. После того, как ингредиенты собраны, остается положиться наудачу и готовить зелье, ведь результат не всегда может быть таким, который ожидается.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Мы насчитали около 40 различных зелий, которые имеют различные эффекты. Одни улучшают способность к обучению, другие могут превратить сима в зомби (или наоборот). Кроме того зелье является своего рода защитой от солнца для вампиров, которые также смогут жить при свете и блестеть на солнце. Смешное зелье, которое превращает сима в трагического клоуна знакомого из первой части игр. Через 24 часа сим превратиться обратно и получит, как и все живущие на участке отрицательный мудлет.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

В дополнении, помимо встречи с трагическим клоуном, мы также встречаем и другую старую знакомую, Скелехильду, уборщицу-скелета. Ее можно купить в режиме покупок, она будет помогать по дому и защищать его от грабителей. С ней можно взаимодействовать, болтать и т.д.

Любители натурального хозяйства могут стать пчеловодами. Но при кормлении или сборе меда стоит быть осторожными, так как укус пчелы очень болезненный.

Для садоводов есть большая новая возможность: теперь можно выращивать растения в помещении и все благодаря новым горшкам. Так что если вы хотели выращивать в доме помидоры, то теперь самое время реализовать.

Режим покупки и строительства

В режиме покупок много нового. Большинство объектов составляют декорации. В основном новые картины, новые шторы и статуи. Также добавлено около 30 объектов новой мебели – диваны, кровати, двухъярусные кровати, кресла-качалки, обеденные стулья и многое другое. Объекты практически все в готическом стиле, но есть новое и для фей, и для детей.

Обзор Симс 3 Сверхъестественное от SimTimes

Для детей добавлены новые игрушки. Кроме нового кукольного домика также добавлены плюшевый мишка и лошадка, есть и игрушечный поезд. Добавлены игровые автоматы. В режиме строительства добавлены новые окна, которые могут быть многоэтажными, также добавлены двери, камины и садовые растения. Больше новшеств в режиме строительства нет.

Перевод: Shadowsun
Источник: simtimes.de





Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила

Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims