Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться





Колодец желаний в каталоге Симс 4 Романтический сад



Несмотря на то, что в фонтан в каталоге Симс 4 Романтический сад можно бросить монетку, загадав желание, он не способен исполнять их. Зато появился колодец желаний.

Колодец желаний в каталоге Симс 4 Романтический сад
Колодец желаний в каталоге Симс 4 Романтический сад

Правда, он еще тот шутник и иногда нужно трижды подумать, загадывая ему желание. Потому что не факт, что исполнит его так, как ваш сим этого хочет. Чтобы задобрить колодец, попробуйте задобрить его, пожертвовав определенную сумму – 100, 1000 или 5000 симолионов. При высшем пожертвовании повышается и шанс получить именно то, что желает ваш персонаж.

Колодец желаний в каталоге Симс 4 Романтический сад

Существует девять видов желаний, которые можно загадывать колодцу. Есть желания доступные взрослым симам, детям и даже призракам.



Детское желание

Дети, а вернее ученики, могут пожелать, чтобы их школьные оценки стали лучше. Но проказник-колодец может по-своему переиначить это желание. Хорошо, если шкала успеваемости ученика поползет вверх. Она может и значительно снизиться. Тоже самое происходит со средним баллом – он или повышается, или снижается.

Желание призраков

Чего могут хотеть призраки в Симс 4? Конечно же, стать опять живым симом, во плоти. Если призрак загадывает это желание колодцу, то существует шанс, что оно исполнится. Иногда колодец дает какой-то ингредиент для приготовления амброзии. В качестве злой шутки колодец оживляет лишь на миг, а потом снова возвращает в бестелесное состояние.

Взрослые желания

Колодец желаний в каталоге Симс 4 Романтический сад

Пожелать навыков. Если сим пожелает ускоренное развитие навыков, то в редком случае может именно это и получить. Иногда навык повышается даже на несколько уровней или же появляется возможность прокачивать навыки в ускоренном темпе. Второй вариант развития событий не так приятен. Иногда колодец замедляет развитие навыком или вовсе приостанавливает этот процесс.

Пожелать симолеоны. Можно возжелать богатства. Иногда симолеонов становится больше в семейном бюджете или же наоборот, меньше. Случается, что колодец ради увеличения симолеонов заставляет нарушать моральные принципы. К примеру, ваш сим узнает что-то о другом персонаже и сможет обогатиться, шантажируя последнего. Да, симолеонов станет больше, но увеличится и количество врагов.

Пожелать счастья. Желая счастья симам, тоже стоит сначала подумать. Он может наслать смущение, грусть или повышенную игривость. А эти три состояния очень опасны для симов, могут привести даже к смерти персонажа.

Пожелать повышения. Только работающий сим может пожелать повышения по службе. Кроме положительного исхода, можно получить лишь денежную премию за заслуги. Однако вашего персонажа могут понизить в должности или вовсе уволить.

Пожелать энергии юности. Если сим не хочет стареть, есть возможность у колодца попросить энергию юности. Хорошо, если колодец добавить несколько дней к продолжительности жизни. Иногда этот «шутник» экспрессом делает сима старше. Так из взрослого сима вы получите старика. Но это не худший вариант развития событий. Хуже если колодец вместо омоложения превратит сима, загадывающего желание, в призрака.

Колодец желаний в каталоге Симс 4 Романтический сад

Пожелать романтики. Одинокий сим может захотеть романтических отношений. Если повезет, у вашего персонажа появится романтическое настроение, а рядом идеальный партнер для отношений. Он даже в качестве взаимодействия будет «Идеально заигрывать». Это взаимодействие с другими персонажами, позволяет заигрывать даже с незнакомыми симами. Но нередко колодец дает несчастную любовь или любовь между совершенно несовместимыми симами.

Пожелать ребенка. Если ваш сим одинок или по другим причинам не может завести детишек, а сильно хочет, есть возможность пожелать ребенка. При положительном раскладе колодец предоставит младшего школьника. Конечно неплохо. Не придется вставать по ночам и менять пеленки, но не ищите сходства ребенка с симами-родителями. Еще колодец способен дать будущим родителям романтический настрой, а воспользоваться им для продолжения рода или нет – решение ваше. В худшем случае ребенок. Данный колодцем будет иметь ужасный характер и радость в семью он не слишком принесет.


Раздел: The Sims 4

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится



Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила

Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims