Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться



Интервью Eurogamer.nl с Аароном Коэном о The Sims Medieval



После трех частей Sims, ЕА решили «окунуть» игроков в атмосферу средневековья в одноимённой игре The Sims Medieval. В ней есть всё: нищета, болезни, разбои, пытки но, конечно, не обошлось и без юмора. Мы решили взять интервью у продюсера Аарона Коэна об игре, чтобы иметь более обширную информацию.

Интервью Eurogamer.nl с Аароном Коэном о The Sims Medieval

Представитель сайта Eurogamer.nl: Что нового в «The Sims Medieval»?
Аарон Коэн: Эта игра в чём-то похожа на The Sims предыдущих версий. Она направлена на установление контроля над жизнью симов, юмор и творчество. Раньше мы не могли показать жизнь в другую эпоху, теперь эта возможность появилась. Истории про королей, рыцарей, сама атмосфера в игре понравятся всем.

Мы также добавили новые функции в игру, что делает Симс Средневековье не похожей на другие игры. Герои будут развиваться с течением игры, ваша задача довести обыкновенного сима до профессионального уровня. Кроме того, в игре есть квесты, которые рассказывают о короле Артуре, Шекспире и Толкиене. И, наконец, ваше королевство. Вы начинаете игру с выбора цели для вашего королевства. Будет ли это королевство, свободное от преступлений и грабежей, или вы будете доминировать над другими королевствами - решать вам. Вы выбираете цель и ищете пути её достижения.

Eurogamer.nl: Вы говорите, что «The Sims Medieval» это совсем другая игра?
Аарон Коэн: Это действительно совсем другая игра. Как только вы начнёте играть, вы увидите, что у ваших симов совсем другие отношения, рабочие места, борьба с врагами. Вы можете быть приятными для других симов или приставать к ним. Это первая игра The Sims, в которой персонажи будут подвергаться пыткам. «The Sims Medieval» является первой игрой The Sims, в которой сим может разносторонне развиваться. В общих чертах, эта игра очень похожа на The Sims других версий, но в ней есть и масса других дополнений.

Eurogamer.nl: The Sims является очень популярной игрой среди игроманов всех возрастов. Было много различных тематик, но почему вы выбрали именно средние века?
Аарон Коэн: В течение долгого времени, команда разработчиков задавалась этим вопросом. На самом деле, причина была в том, что поклонники создавали много дополнительных объектов для Симс 3 именно для средних веков (средневековая одежда, замки). Людям нравится эта эпоха, они придумывают романтические истории и захватывающие приключения, значит, есть смысл создать «The Sims Medieval». Современные события очень отличаются от событий средних веков, именно поэтому, как вы уже сказали, это совершенно другая игра.

Eurogamer.nl: Жизнь в те времена очень не похожа на нашу сегодняшнюю. Как вы думаете, игра «The Sims Medieval» будет интересна для широкой аудитории или только для определённой группы людей?
Аарон Коэн: Действительно, время в «The Sims Medieval» и The Sims сильно отличаются. Симс 3 – это хорошо вам знакомая повседневная жизнь. Вы знаете что делать, у вас есть друзья, любимая работа, семейный очаг. Игроки знают, как играть в современные The Sims, но в средние века всё было намного сложнее.

Например, ваш король должен жениться по расчёту, чтобы избежать войны, отважный рыцарь должен пойти на верную погибель в пещеру монстра, чтобы уберечь жителей от него. Система прохождения квестов в The Sims Medieval предоставляет подсказки в игре, если вы не знаете, что делать дальше. Мы надеемся, что геймерам, которые любят The Sims, понравится и «The Sims Medieval». Особенно, эта игра понравиться тем, кого привлекают средние века, прошлое.

Eurogamer.nl: Задания, квесты, управление королевством, а также повседневные обязанности. Вам не кажется, что это может быть слишком сложным для некоторых?
Аарон Коэн: Вы правы, поэтому мы оставили режим обучения в игре, похожий на Симс 3. В игре достаточно времени для выполнения обычных повседневных обязанностей и квестов. Вы можете закончить квест и начать делать что-то новое, но вы всегда должны выполнять свои обязанности. Многие задания не будут требовать быстроты их выполнения и вы успеете подумать или поэкспериментировать.

Eurogamer.nl: Недавно вы упоминали о всем известной игре Симс 3. В чём её сходства и различия с «The Sims Medieval»?
Аарон Коэн: Картина напоминает The Sims 3, в которой вы контролируете жизнь персонажа и выбираете ему профессию. В «The Sims Medieval» вы сможете делать то же самое, но вы получите больше удовлетворения, потому что вы решаете проблемы уже на мировом уровне, с соседними королевствами. После того, как ваше королевство в Симс Средневековье достигнет пика развития, вы получите награду, а ваш король – почёт и уважение. После выполнения цели, вы сможете делать всё, что пожелаете: улучшить отношения, заглянуть в различные заведения вашей деревни или просто прогуляться по улице, любуясь пейзажом.

Eurogamer.nl: Скажите, в игре есть новые возможности, предметы для симов?
Аарон Коэн: В игре есть много новых возможностей и объектов, естественно, мы снабдили её новым содержимым. Если кто-то из игроманов видит «The Sims Medieval» в качестве новой и интересной игры, это означает, что мы достигли цели.

Eurogamer.nl: А в какой эпохе ещё вы хотели бы видеть ваших симов?
Аарон Коэн: Мы хотели посмотреть на симов в средние века, и у нас, на мой взгляд, это получилось. Но лично я только что был в Милане, и думаю, что эпоха Возрождения тоже вписалась бы очень органично. «The Sims Medieval» имеет огромный потенциал для игры серии The Sims, благодаря искусству, романтике и политическим интригам.


Перевод подготовлен: Liza
Источник:eurogamer.nl


Раздел: The Sims Medieval

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила


Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims