Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться



Интервью SimFans.de с Меган Майерс о The Sims 3 Сверхъестественное



Интервью Фан-сайта SimFans.de с Меган Майерс, помощником продюсера в Electronic Arts по дополнению The Sims 3 Сверхъестественное.

Daniel, SimFans.de: Привет Меган, спасибо Вам за возможность провести это интервью.
Megan Myers, EA: Привет Даниил, я наслаждаюсь этим процессом. Давайте начнем прямо сейчас, задавайте Саши вопросы!

Daniel, SimFans.de: Конечно! Какой была Ваша роль при разработке The Sims 3 Сверхъестественное?
Megan Myers, EA: Я была продюсером алхимии, лунных циклов и зомби. Это были мои обязанности. Я отвечал за пару мелких деталей, но в основном я занималась только этим.

Daniel, SimFans.de: Каждое обновление The Sims 3 включает в себя одного специального сверхъестественного персонажа. Теперь с The Sims 3 Сверхъестественное мы получаем обновление с целым набором сверхъестественных существ. Почему команда разработчиков решила сделать такое обновление?
Megan Myers, EA: Хорошо, мы считаем что сверхъестественное - действительно веселая тема, которая сейчас считается очень популярной. Многие люди действительно очень хотят магии. Я имею в виду, что нас очень часто спрашивали, когда будет магия, потому что многие фанаты "Фанатеют" по ней. И у нас не было ничего похожего на это раньше. Я думаю это действительно хорошее обновление.

Интервью SimFans.de с Меган Майерс о  The Sims 3 Сверхъестественное

Daniel, SimFans.de: Феи являются очень популярной темой в обществе. Анимация крыльев выглядит просто потрясающе. А какие они чудные в их маленькой форме, и еще домик фей, а кстати, что можно сделать с этим объектом?
Megan Myers, EA: Любая Фея может попасть в сказочный домик. И тогда появляется уйма возможностей, которые можно сделать с ним. Вы можете там поесть, поспать, устроить фейскую вечеринку в домике, это очень весело. И все феи в их маленьких формах мило летают вокруг персонажей, а еще ваши подопечные могут танцевать под музыку из дома фей! Вы можете сделать много дел с ним. Это действительно крутой объект.



Daniel, SimFans.de: Каков Ваш любимый сверхъестественный персонаж и почему?
Megan Myers, EA: Мне действительно очень нравятся зомби. Честно говоря, я люблю каждого сверхъестественного персонажа. Но зомби это мои любимчики, потому что я была их продюсером, я работала над ними. Я думаю, это действительно смешная схема, собрать все ингредиенты и самому, или своим друзьям дать возможность стать этими чудными созданиями. И вообще в игре очень много зелий и эликсиров дающие самые разные возможности.

Daniel, SimFans.de: SimFans часто спрашивают о вампирах в Симс 3, мы встретили их в The Sims 3 В Сумерках, но почему они появились здесь как новые сверхъестественные персонажи. Чем они изменились и какие у них новые функции?
Megan Myers, EA: Самым большим изменением является, то, что теперь можно создать вампиров непосредственно из режима создания персонажей. Теперь не нужно искать вампира в городе, улучшать отношения и просить укусить вас, просто создаете и играете. Мы также добавили несколько новых функций и взаимодействий для вампиров, и еще мы добавили несколько специализированных для вампиров зелий, таких как "Порция Анти загара для вампиров". Надеемся, что ими в The Sims 3 Сверхъестественное играть будет очень весело.

Интервью SimFans.de с Меган Майерс о  The Sims 3 Сверхъестественное

Daniel, SimFans.de: Какие заклинания может творить ведьма и как проходит сам процесс обучения?
Megan Myers, EA: Они будут лучшими в колдовстве. У них есть полезные и вредные заклинания, некоторыми из них вы можете повредить самого себя и своих друзей. Еще есть заклинания превращений, например Обряд Зомбификации, с его помощью себя и других Персонажей вы превращаете в зомби. Еще есть заклинания и зелья любви. Скоро мы выпустим блог со всеми подробностями.

Daniel, SimFans.de: Есть ли в игре новые черты характера и как они влияют на жизнь персонажей?
Megan Myers, EA: Да, есть «Сверхъестественный фанатик» и «Сверхъестественный скептик». Фанаты Сверхъестественного любят все сверхъестественное часто общаются на эти темы, в общем, реально фанатеют, со скептиками же все в точности да наоборот они ненавидят сверхъестественных существ, полнолуния, разговоры на эту тему, все это их жутко бесит. Еще у нас есть несколько других черт характера. Они довольно забавные. У нас есть черта характера, которая поможет вам со сбором ингредиентов для эликсиров. Есть еще несколько, но о них я расскажу немного позже.

Daniel, SimFans.de: Будут ли новые функции в режиме строительства?
Megan Myers, EA: Новых опций не будет, будут только новые наборы дверей и окон(+Потайной книжный шкаф-дверь) , а так же отделочные материалы в теме сверхъестественного.

Daniel, SimFans.de: Какие новые виды смерти и цвета призраков есть в этом дополнении?
Megan Myers, EA:У нас есть три новых типа смерти. Один от заклинания, второй связан с алхимией и третий от нового объекта в игре (Желатинки). И у нас есть новые цвета для всех них.

Daniel, SimFans.de: И всех этих призраков так же можно сделать в режиме создания персонажей?
Megan Myers, EA: Да, все в ваших руках.

Daniel, SimFans.de: В The Sims 3 Сверхъестественное есть новые волшебные гномы?
Megan Myers, EA: Да, есть. Мой любимый гном - это волшебный призрак, он из рода призраков и это круто.

Daniel, SimFans.de: Что-нибудь хотите сказать на последок сообществу SimFans.de?
Megan Myers, EA: Мы очень долго работали над этим обновлением и надеемся, оно вам и всем остальным игрокам понравится.

Daniel, SimFans.de: Круто, большое спасибо за интервью Меган!
Megan Myers, EA: Не за что, и вам спасибо, пока!


Источник: SimFans.de.
Перевод: Petrov_DS.





Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила

Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims