О вампирах в Симс 3 Сверхъестественное (обзор SimTimes)

Некоторое время назад у нас была возможность посетить виртуальный мир The Sims 3 Сверхъестественного во главе с Меган Майерс. В первой части статьи мы рассказывали вам о гадалках, феях, оборотнях и зомби. Теперь мы, наконец, можем рассказать вам о ведьмах и вампирах, о которых вы нам не много ранее задали несколько вопросов.

Вампиры в Симс 3 появились еще в 3 дополнении The Sims 3 в Сумерках, и в настоящее время были улучшены в дополнении The Sims 3: Сверхъестественное. Теперь вы можете создавать вампиров сразу в режиме создания персонажей, больше не нужно дружиться с другим вампиром, что бы он вас укусил. Мы должны разочаровать фанатов вампиров, больше новых функций добавлено не будет. Кроме того, мы должны разочаровать тех, кто надеялся, что теперь ваши бледные подопечные будут спать в гробах. Для них, как и раньше было будет только 1 алтарь, но в The Sims 3 Сверхъестественное будет расширен ассортимент этих самых алтарей.

О вампирах в Симс 3 Сверхъестественное (обзор  SimTimes)

Как и для других сверхъестественных существ, для вампиров тоже будет свой специальный участок в Мунлайт Фоллс - Гостиная Красного Бархата. Еще одним местом, где можно встретить всех сверхъестественных существ является городская библиотека. В хранилищах библиотеки вы можете узнать много нового о навыке алхимии и изучении сверхъестественного.



Алхимия будет доступна абсолютно всем персонажам. Чтобы изучать этот навык вам нужно купить набор алхимика для вашего дома. При помощи набора алхимика и специальных ингредиентов вы сможете варить зелья и отвары любой надобности. Ингредиенты в отличие от набора купить в режиме покупки не получится, одни ингредиенты растут в садах, другие разбросаны по всему городу, а третьи вы можете сделать сами.

Когда вы полностью освоите навык алхимии в Симс 3, вы сможете варить примерно 40 разных зелий. Среди них есть так называемые "Зелья Трансформации", при помощи которых можно превратить персонажей в зомби. Питье можно также продать или отдать вашим друзьям! Если вы, например, сделали зелье продвижения по карьере, но оно вам не нужно вы можете отправить ему вашему другу, который может использовать его, даже если у него нет дополнения The Sims 3: Сверхъестественное.


Источник: ]simtimes.de.
Перевод: Petrov_DS.
Предыдущая публикация Следующая публикация