Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4

Друзья, некоторые иностранные фан-сайты были приглашены на выставку Gamescom, и им удалось поиграть в демо-версию игры, фан-сайт simtimes.de подготовил интересный обзор создания редактора персонажа в игре Симс 4. Приятного чтения!

Для тех, кто не мог присутствовать на Gamescom мы готовы представить новый CAS. Пожалуйста, обратите внимание, что материал, приведённый ниже, не является окончательным и может быть изменен, так как играли на демо-версии игры Симс 4.

Если вы создали Сима в The Sims 4, вы должны сначала придумать имя и фамилию, пол и возраст. Какие возрастные категории будут в Симс 4, пока не известно, так как эта функция была отключена в демо.

Новым является то, что вы можете задавать походку ваших Симов. В настоящее время существует четыре различных стилях: живой, развязный, дерзкий, небрежный. После выбора одной из походки, сим демонстрирует её вам, что выглядит очень забавно. Кроме того, вы можете указать в The Sims 4 голос вашего Сима. Здесь вы можете выбрать один понравившийся голос из трёх различных, и менять с помощью слайдера громкость или глубину.

Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4 Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4

На самом деле это один из трех ползунков, которые ждут вас в новом CAS. Все остальные ползунки были удалены. Создание ваших Симов теперь работает совершенно по-другому, гораздо проще и удобнее: вы только нажимаете на конкретную область вашего Сима и тяните с помощью мыши, например: ваш Сим будет иметь широкие плечи, вы просто нажимаете на плечи, и перетаскиваете мышку в сторону и таким образом определяете широту плеч своему Симу. Тоже самое относится к толщине верхнего и нижнего плеча, рук и ног. Вы можете менять ширину бедер, толщину живота, размер головы и груди, и даже указать размер ноги.

Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4 Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4

На лице есть еще один подробный редактор, с помощью которого вы можете делать ваших Симов более точно. Таким образом, можно легко изменить размер и форму носа или задать расстояние просмотра и глубину глаз. Также указать размер зрачка. Сначала вы можете выбрать уже готовую часть лица, а затем отредактировать по своему желанию.

Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4 Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4 Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4

Еще в The Sims 4 появились ползунки для мышц и полноты.

Редактировать форму тела ваших Симов вы можете более детально. В The Sims 4 доступна впервые возможность свободно комбинировать все прически и головные уборы. Ушли в прошлое те дни, когда существует шляпа с определенной прической. Цвет волос вы не можете свободно определять, но возможно выбирать из целого ряда предложенных цветов.

Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4 Редактор создания персонажа (CAS) в The Sims 4

Это относится и к одежде. В демо - игре была только одна категория одежды - повседневная. Выбор одежды в The Sims 4 будет намного больше. Но некоторые инструменты отсутствуют: в текущем состоянии невозможно перекрасить одежду, доступен лишь выбор среди готовых сочетаний. То же самое относится и к цвету кожи, где вы должны выбрать из готовых тонов кожи. Нам не сказали, сделают ли они редактор стиля в окончательной версии.

Приятной особенностью является то, что существует разумная одежда. Например, ваш Сим носит высокие сапоги и узкие брюки, брюки заправляются в сапоги. Это, безусловно, очень визуально интересная деталь. В The Sims 4 Симы могут носить аксессуары, но они были отключены в демо. Есть ли татуировки в основной игре, в настоящее время остается не открытым.

Даже случайное создание ваших Симов было пересмотрено, теперь возможно настроить какие области должны относиться к случайным.

Друзья, вы можете посмотреть официальное видео Симс 4, где показано и рассказано подробно создание персонажа в редакторе (смотреть видео тут).

В целом, новый CAS в The Sims 4 на самом деле очень интересный.


Подготовила ASB2000, по материалам simtimes.de.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Комментариев 4

Офлайн
aVk
aVk 22 августа 2013 17:57
Настя, спасибо за такую замечательную статью!

Ушли в прошлое те дни, когда существует шляпа с определенной прической.

Я счастлива! wink
--------------------
Желаю удачи!
Офлайн
ASB2000 22 августа 2013 21:09
Я рада, что тебе понравилась моя статья wink
А меня успокоила информация о том, что разработчики добавят в игры еще одежду.
Офлайн
sverchok 26 августа 2013 16:28
Я так хочу поскорей поиграть уже! lol Думаю там будет намного интереснее чем в симс 3 winked
Офлайн
Обидно,что они решили убрать редактор создания стиля.Зачем?так же все будут одинаковыми!К тому же CAS неуютный - пустой и нереалистичный.
Надеюсь,когда они доработуют персонажей,они станут естественней,я имею в виду добавят какие нибудь очертания,мелкие прыщики,может даже шрамы - без них лица слишком идеальные,так что в симс 3 даже пожилые персонажи выглядят не особо постаревшими