Обзор Симс 3 Шоу-Бизнес от Guardian.co.uk

Последний аддон для Симс 3, как и другие, был тщательно проработан, чтобы увеличить интерес к игре и проводимое в ней время. Симс 3 Шоу-Бизнес добавляет новые возможности, новые объекты в игру и появляется дополнительный стимул играть и воплощать свои идеи.

Как и обычно, начинаем игру с создания виртуального персонажа, подбираем жилье и заполняем его новыми вещами и элементами декора, их более 250. С дополнением приходит в игру новый небольшой город - Старлайт Шорз, в нем присутствует пляжный район и много новых домов, которые так и хочется купить, естественно, как только Вы заработаете на них своим упорным трудом. Вы так же обязательно обратите внимание на новые клубы и бары, где можно неплохо отдохнуть и повеселится. Так же вам понравятся новые социальные возможности дополнения к Симс 3: в правом верхнем углу экрана всплывающее окно, в котором можно публиковать воспоминания, достижения, получать сообщения и просьбы друга. Вы можете контролировать, кто может писать Вам сообщения. Возможно, взрослая аудитория может найти это несколько раздражающим и отвлекающим, но молодой аудитории игры Симс 3 обязательно это новшество должно понравится.

Так же появляется функция СимПорт. Она позволит «упаковать» вашего персонажа и отправить его к другу на импровизированный концерт. Ваш персонаж возвращается с опытом и воспоминаниями, но одной функции в СимПорт действительно не хватает – того, чтобы Ваш друг мог подбадривать или критиковать Вашего персонажа на выступлении. Возможно, это было технически сложно для простого дополнения, но и без нее СимПорт вполне неплохо функционирует.

Обзор Симс 3 Шоу-Бизнес от Guardian.co.uk

Так, что там с новыми карьерами? Ну, для начала работа становится больше, чем простое зарабатывание денег, она превращается в интерактивное занятие, где вы должны принимать участие, управлять и направлять своего подопечного, чтобы повысить его карьерный опыт. Вы можете выбрать карьеру певца, акробата, фокусника. Скорее всего, большинство игроков, в начале выберет певца, вооруженного лишь парой «сырых» текстов и мелодий. Когда Ваша репутация и опыт вырастет (это относится ко всем трем карьерам), то сможете выступать на больших концертах, государственных конкурсах с денежными призами, а также в проводимых Симс Фестах.

Практически каждый из десяти уровней карьеры добавляет больше треков, трюков и реквизита в свой репертуар. Так же появится три новых желания и три новых черты характера: поп-звезда, прирожденный артист и светская красавица.

Поклонники необычных персонажей, после «контакта» с Вампирами в дополнении Симс 3 В Сумерках, в новом же дополнении могут получить три желания от Джина (в том числе вернутся из мертвых).

Так что, да, Симс 3 Шоу Бизнес имеет большинство того, что нам обещали, но, тем не менее, не все удалось реализовать в Симс 3.

Коллекционное издание «Симс 3 Шоу-Бизнес Кэти Перри» забит музыкальными хитами, так же в нем присутствуют несколько новых предметов и плакатов.

Что касается дополнительного заработка будучи диджеем, то есть музыкальные жанры, выбрав которые Вам захочется включить музыку погромче. Некоторые предметы улучшат быт акробата, мага, певца.

Для поклонников игровой серии, Симс 3 Шоу-бизнес является достойным дополнением, он полон новых заданий, объектов и т.д., чтобы занять аудиторию со всего мира. Надеемся, новые социальные возможности и СимПорт приятно Вас удивят. Однако если дополнение делалось для поклонников шоу бизнеса, можно было добавить кое-какие дополнения для персонажей, которые любят поиграть на гитаре.

Источник: www.guardian.co.uk
Перевод: puuuuuuum, редактор Shadowsun.
Предыдущая публикация