Обновление перед выходом «The Sims 4 Веселимся вместе!» и некоторые новинки самого дополнения

Дорогие друзья, в последнее время получено очень много информации о дополнении «The Sims 4 Веселимся вместе!», и мы спешим поделиться ею с вами!

Итак, как обычно, перед выходом дополнения нас ждет обновление игры, которое будет включать в себя следующее: появится новый тип участка в игре – бассейн, будут доступны 2 из 6 цветовых вариаций; в игру добавятся поставщики продуктов, для этого надо будет щелкнуть по холодильнику и выбрать опцию «Нанять поставщика»; будут добавлены новые приветствия для персонажей, а также изменено и улучшено поведение симов в группах; будет изменена карта и интерфейс; добавится 64-битная версия игры, что позволит игрокам, у кого система 64-битная, играть в нее и использовать более 4 Гб оперативной памяти, что сделает игру еще более быстрой.

Будут следующие новинки редактора создания персонажа дополнения «The Sims 4 Веселимся вместе!»:

Появится более 60 разной одежды для симок и более 40 для симов, и 10 для детей.

Добавится в стремление «Популярность» новая ветка «Лидер стаи».

Будут 2 новые черты характера для персонажей: «Инсайдер» и «Танцевальная машина».

Обновление перед выходом «The Sims 4 Веселимся вместе!» и некоторые новинки самого дополнения

В игру с дополнением добавятся 2 новых навыка для симов: навык танцев, он будет иметь 5 уровней (как и навык фотографии), и навык диджея, как обычно, 10 уровней.



Город Винденбург в The Sims 4 Веселимся вместе

Обновление перед выходом «The Sims 4 Веселимся вместе!» и некоторые новинки самого дополнения

Город Винденбург включает в себя 7 больших районов и 27 участков, среди которых общественные, жилые и пустые участки разных размеров.

Общественные участки включают в себя бассейн (новый тип участка, который появится с обновлением игры), 2 кафе, а также есть 3 участка, это Руины, Утес и Сад Шато, которые не подлежат каким-либо изменениям.

Руины – это участок, о котором ходят слухи, что там проходят вечеринки, так ли это или нет, стоит проверить :)

Утес представляет собой участок, на котором есть пруд, у которого любят собраться симы. Также там есть большой костер, который может согреть и собрать всех, а также любители природы могут полюбоваться потрясающими видами с утеса и даже, если повезет, увидеть морское чудовище Винденбурга – Эмили.

Сад Шато – это усадьба с большим зеленым лабиринтом и место обитания призраков.

Кафе – это новый тип участка, который приходит в игру вместе с дополнением «The Sims 4 Веселимся вместе!». Симы там могут отлично провести время за чашечкой кофе, ведь там есть машина для эспрессо, или же заказать еды домой. К сожалению, открыть свой бизнес в виде кофейни в игре нельзя будет.

На каждом из участков Винденбурга можно устроить вечеринку для своих персонажей.

Друзья, напоминаем, дополнение выходит 8 декабря, а это значит что уже совсем скоро мы сможем в него играть!
Предыдущая публикация Следующая публикация