Жизненные цели в The Sims 4 Вампиры
С выходом игрового набора The Sims 4 Вампиры в игру добавляются 3 новые жизненные цели: категория "Популярность" - ХОРОШИЙ ВАМПИР, категория "Знания" - ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ, категория "Семья" - СЕМЬЯ ВАМПИРОВ.
ХОРОШИЙ ВАМПИР Этот персонаж хочет контролировать жажду и держится за свои человеческие качества! | ||||
Доп. черта - Общительный. Общительные персонажи быстрее выстраивают дружеские отношения. | ||||
п о п у л я р н о с т ь | 1.Трансформация | 2. Совладать с искушением | 3. Круг доверия | 4. Отвергнуть монстра |
Воспользоваться компьютером, чтобы "Искать сведения о вампирах" - 300 б | Пить кровь из пакета (можно заказать через компьютер) - 300 б | Стать хорошими друзьями с 2 персонажами - 750 б | Завести друга навек - 750 б | |
Стать вампиром - 300 б | Завести 5 друзей - 500 б | Получить разрешение пить кровь из 2 различных персонажей - 750 б | Запрещено пить кровь персонажей без разрешения в течение 14 дней подряд - 1 000 б | |
Достичь уровня 3 знаний о вампиризме (можно читать энциклопедию или интернет) - 300 б | Запрещено пить долго в течение 5 дней подряд (не пить кровь из персонажей) - 500 б | Купить способность "Подавление жажды" - 750 б | Собрать урожай кровавых плодов: 3 раза - 1 000 б | |
- | Достичь уровня 4 знаний о вампиризме (можно читать энциклопедию) - 300 б | Создать пакеты с кровью из рыб и лягушек: 3 - 500 б | - | |
Всего 8 000 баллов. Награда: Черта характера Восстановление человечности. Вампиры с чертой характера "Восстановление человечности" добрее и безопаснее для окружающих. Персонажи будут чаще разрешать им пить свою кровь. Лучшее лекарство от вампиризма. |
СЕМЬЯ ВАМПИРОВ Этот персонаж хочет создать семью вампиров! | ||||
Доп. черта - Семья вампиров. Этот персонаж хочет создать семью вампиров! | ||||
с е м ь я | 1. Основы | 2. У меня есть сила | 3. Мне не одиноко | 4. Новая семья |
Стать вампиром - 300 б | Купить способность "Создание вампиров" - 500 б | Обучить 3 отпрысков вампира - 750 б | Стать хорошими друзьями с 5 отпрысками - 1 250 б | |
- | Стать младшим вампиром - 500 б | Обратить 5 персонажей в вампиров - 750 б | Стать повелителем вампиров - 1 000 б | |
- | - | Стать опытным вампиром - 750 б | - | |
Всего 5 800 баллов. Награда: Черта характера Я — повелитель. Черта характера "Я — повелитель" дарит сверхъестественный контроль над разумом. Использование силы принуждения на отпрысках вампиров всегда успешно. |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ Этот персонаж хочет стать мудрым и могущественным вампиром! | ||||
Доп. черта - Способный ученик. Способные ученики быстрее развивают навыки! | ||||
з н а н и я | 1. Основы | 2. Узнать про темное наследие | 3. Сила и мудрость | 4. Древность |
Стать вампиром - 300 б | Достичь уровня 4 знаний о вампиризме (можно читать энциклопедию) - 300 | Достичь уровня 7 знаний о вампиризме - 500 б | Читать всеобъемлющий справочник по вампирам - 1 000 б | |
Воспользоваться компьютером, чтобы найти информацию о вампирах ("Искать сведения о вампирах") - 300 б | Принять участие в обучении вампира - 500 б | Победить в поединке вампиров: 3 - 750 б | Стать великим магистром вампиров - 1 500 б | |
Читать первый том энциклопедии "Вампиры" (можно купить через компьютер) - 300 б | Стать младшим вампиром, набравшись вампирического опыта - 500 б | Стать опытным вампиром - 750 б | Выжить в течение еще 20 дней в качестве вампира - 1 250 б | |
Всего 7 950 баллов. Награда: Черта характера Истинный повелитель. Истинный повелитель не только в совершенстве владеет способностью управлять сознанием, но и обладает огромными запасами вампирической энергии. |
Жизненные цели Симс 4 из базовой игры смотрите тут.