Блог продюсера The Sims 3 «В сумерках»

Блог продюсера The Sims 3 В сумерках - геймплей вампира.

Блог продюсера The Sims 3 «В сумерках»

«Давайте проясним несколько вещей – Вампиры в Sims 3 В сумерках не мерцают, не блестят и не плачут. Мужчины-вампиры похожи на мужчин и женщины-вампиры, ну, в общем, ясно – девушки. При дневном свете они медленно горят и попадают в большую проблему. Они не «красивы» в глазах глупых, юных девушек.

Уф. Теперь я чувствую себя лучше.

Мы спроектировали вампиров удивительными, хитрыми и невероятно сильными. Мы хотим, чтобы вампиры обеспечили абсолютно новый способ игры и показали неотразимую историю ночи. Мы также хотели, чтобы они были, хм, и ночью и днем отличными от вампиров Sims 2 «Ночная жизнь». Казалось, что те вампиры пришли из фильмов ужасов 1920-х. Вампиры The Sims 3 «В сумерках» приносят очарование в 21 век.

У вампиров есть несколько возможностей, которые отличают их от обычного сима. Они изучают навыки в два раза быстрее, чем обычный сим. Они более сильные, более умные и более творческие – и это видно. Вампиры также бегают невероятно быстро, настолько быстро, что создается эффект размытого пятна. Они могут читать мысли и вынудить сима думать о них при встрече, что помогает быстро построить отношения с жертвой.

Но это еще не всё!


Блог продюсера The Sims 3 «В сумерках»

Вампиры могут питаться другим симом, чтобы восполнить свою жажду. Это – согласованный акт и является менее хищным, чем другие способности вампиров. Если у них нет никого близкого, то они могут вырастить плазменные фрукты, которые предпочитает вампир-вегетарианец или совершить набег на больницу за плазменными пакетами. Однако опасайтесь закона!

Ваш вампир может передать свой дар любому симу по соседству. После преобразования, новые вампиры становятся бледнее, меняется цвет глаз, солнечный свет досаждает им, их зубы заметно становятся более острыми. Много пользы, немного плохо. В конечном счете это цена, которую вы заплатите за вечную жизнь!

Моя любимая вампирская способность – охота. Они могут не только выпить крови другого сима, но и просканировать сердца симов, чтобы найти того самого сима с самой вкусной плазмой. Самые лучшие места для охоты популярные места встречи, такие как горячие ночные клубы, поскольку они переполнены потенциальными целями.


Блог продюсера The Sims 3 «В сумерках»

Когда ваш вампир начинает охоту, каждый сим начинает пылать, как будто покрытый высокотемпературным сканером. Одним за другим ваш вампир сужает выбор, выбирая жертву. Как только жертва найдена, она добавляется в список отношений вашего вампира и добавляется маркер карты. Независимо от того, где находится жертва, ваш вампир сможет ее найти.

Тогда начинается охота! Используя способности, как «Читать мысли» или «Думай обо мне» ваш вампир может ускорить построение отношений. Это малая часть тактики вампира.

Что вы сделаете со своими вампирами? Лично я предпочитаю вампира-басиста. Ночь, несомненно, принадлежит вампирам Sims 3 «В сумерках» и многие возможности тоже. Пройдите дальше с клыками и напитками!»


Блог продюсера The Sims 3 «В сумерках»


Перевод: ЮлияКолобок

Источник: Simprograms.com
Предыдущая публикация Следующая публикация