Конференция с Грантом Родиеком о Sims 3 Сумерки в твиттере

Конференция с Грантом Родиеком о Sims 3 Сумерки в твиттере30 июня в твиттере состоялась конференция с Грантом Родиеком, в которой он поведал о том, какие нововведения нас ожидают в предстоящем аддоне Sims 3 Сумерки.

Самым ключевым моментом будут вампиры, не зря же аддон называется «Сумерки».
Вампиры в Симс 3 Сумерки будут обладать большой силой и умением читать мысли.
У них не будет потребности в еде, а будет жажда. Утолять жажду придется им с помощью крови симов и специальных плазмо - фруктов.
Вампиры будут подвержены процессу старения, но это будет проходить у них дольно медленно и соответственно жить они будут на много дольше обычных симов.
Появится новый вид смерти и соответственно призраков – вампир, умерший от жажды.

В аддоне Sims 3 Сумерки появится новый город, название еще не известно, но город будет потрясающий, с красивым пляжем и большими небоскребами, в которых симы смогут приобрести квартиры и пентхаусы для проживания, ну и, конечно же, в этих высотках будут лифты!
Очередное нововведение, это метро, но, к сожалению, в виде «кроличье норы». Станции метро будут располагаться по всему сообществу (вы также можете их место положение изменить), и, зайдя в одну точку, сим выйдет в точке места назначения.
Та же ряд «кроличьих норок» пополнит и здание киностудии.
Симов порадует катающийся по соседству фургончик, предлагающий купить жареные крылышки.

Про навыки и карьеры разработчики тоже не забыли, добавили несколько новых карьер (артист, режиссер, бармен) и навыков, таких как игра на пианино, барабане, басе.

Меня же в частности порадовали новые опции в CAS, это то, что появится ползунок, с помощью которого можно будет регулировать размер груди у женщин, а у мужчин размер мускул.

Также можете осчастливить своего Сима новыми чертами характера: скромный (робкий) или знаменитость.

Но и, конечно же, добавятся новые прически, татуировки, наряды, мебель.

Ну что же, будем ждать с нетерпением выхода аддона Sims 3 Сумерки, чтоб окунуться в сумеречную жизнь симов!!!
Предыдущая публикация Следующая публикация