Зомби и эльфы в Симс 3 Сверхъестественное

Сегодня мы представим вам три новых скриншота и подробно рассмотрим неожиданное сочетание трепетных эльфов и грубых зомби, которые сойдутся вместе в новом дополнении «The Sims 3 Сверхъестественное».

Зомби и эльфы в Симс 3 Сверхъестественное

Эльфы представляют собой непредсказуемых волшебных существ, обладающих глубинной связью с миром природы. Обычно они похожи на людей с крыльями, но благодаря особенным взаимодействиям, могут стать маленькими светящимися насекомыми. Эльфа можно создать в редакторе «Создание персонажа», как и любого другого подопечного, при этом вы сможете вволю пофантазировать, выбирая, к примеру, форму и цвет крыльев или настраивая степень заостренности ушей. Эльфы любят раздавать другим подарки и обладают особой аурой, которая усиливает их навыки, а также навыки окружающих их персонажей.

Зомби и эльфы в Симс 3 Сверхъестественное

В противоположность гибким и веселым эльфам, в «The Sims 3 Сверхъестественное» появятся стонущие и рычащие зомби. У этих шумных чудовищ на уме сплошные мозги и семена! Шастая по округе, зомби могут нападать на персонажей и копаться в ухоженных цветочных горшках. Стать зомби может даже персонаж, обладающий сверхъестественными способностями! Один укус жадного до мозгов чудовища может привести к временным, а то и к длительным последствиям.



Создавать зомби в редакторе «Создание персонажа» нельзя, но любой персонаж может стать зомби множеством различных способов, поэтому всегда нужно оставаться начеку. Мы пока не хотим раскрывать все эти способы, но готовы назвать несколько из них:

1. Можно приготовить с помощью алхимии зомби-эликсир и бросить его в другого персонажа.

2. Персонаж может быть укушен бродящим по округе зомби в Симс 3.

Если персонажа укусил зомби, отчаиваться не стоит: против этого есть лекарство. Придется только найти нужные ингредиенты для противоядия.

Зомби и эльфы в Симс 3 Сверхъестественное

Чтобы защитить жилище персонажей от нападения зомби, можно посадить перед домом горохомет из Plants vs. Zombies. Этот новый объект прилагается к вышедшей ограниченным изданием версии игры, доступной тем, кто оформит предварительный заказ. Помимо горохомета, в эту версию игры войдут ужасно шикарные и чудовищно модные предметы одежды из мира Plants vs. Zombies.

Автор: ЕА
Предыдущая публикация Следующая публикация