Интервью с продюсером Мелани Лэм о каталоге "Современная роскошь"

Немецкий сайт www.simfans.de взял интервью у Мэлани Лэм.

Мелани Лам, The Sims 3, Ассоциированный продюсер, отвечает на вопросы о The Sims 3 «Современная Роскошь» .
SimFans.de:
The Sims 3 «Современная Роскошь» выйдет в феврале 2010 года. Почему Вы решили взять именно эту тему для первого Stuff Pack? Что было решающим фактором для этого?
Мелани Лам:
Мы всегда прислушиваемся к нашим сообществам и пытаемся выпустить то,что они просят. В наших исследованиях мы обнаружили, что игрокам понравилась концепция высококачественной электроники и предметов роскоши для их симов. Наши игроки довольно технически подкованны ,так что это должно понравиться им.
SimFans.de:
По сравнению с официальным The Sims 3 Store - 60 объектов из «Современной роскоши» намного дешевле, чем 60 объектов из онлайн- магазина. Какова причина такого различия?
Мелани Лам:
Store- это более новый способ удовлетворения потребностей сообщества отдельными предметами, праздничными объектами, и наборами. Со Store игроки получают возможность составлять свои собственные коллекции предметов для покупки. Тем не менее, дизайн вещей таков, что он повышает возможности игроков к созданию уникальных ситуаций и различных историй. В данном случае с современной роскошью. Это может быть история музыканта или дизайнера. Мы собрали 40 объектов и около 20 нарядов на эту тему. Цена не слишком сильно отличаться от Store, так как в Store мы предлагаем скидки .
SimFans.de:
Почему Вы вообще решили выпустить новое дополнение рядом c Sims Store?
Мелани Лам:
Как я упоминала ранее, мы хотели бы достичь удовлетворения наших игроков по -разному. Некоторые игроки хотят иметь новую полную коллекцию объектов как продукт, а другие предпочитают делать покупки онлайн и выбирать отдельные предметы.
SimFans.de:
Как специальный подарок к 10-летию The Sims набор включает в себя три желанные вещи из Sims и The Sims 2. Фанаты очень рады этому. The Sims 2 Stuff пакеты обычно включают только новые объекты, но никаких новых функций. Будет ли, например, вибрирующая кровать в форме сердца действительно вибрировать? Существуют ли другие новые функции?
Мелани Лам:
Да, конечно,кровать в форме сердца –это классика Sims и будет опция "Включить вибрацию ", когда Сим отдыхает на кровати. Симам может стать плохо от долгого использования кровати.И есть еще одно удивительное использование кровати, которую игроки должны выяснить сами.
SimFans.de:
Stuff Pack включает в себя новую одежду. Существуют ли новые модели?
Мелани Лам:
Есть 5 новых моделей, которые дополняют современную роскошь. Мы сделали эти модели доступными для всех через обновления игры.
SimFans.de:
Будет The Sims 3 «Современная роскошь» включать новые прически, аксессуары или другие вещи помимо новых предметов и одежды?
Мелани Лам:
У нас есть 5 захватывающих новые причесок подходящих к новой современной одежде. Мне особенно нравится мужская причёска. Некоторые из причёсок вдохновлены знаменитостями .
SimFans.de:
Каким объектом Вы очень гордитесь? Какой вам нравится больше всего?
Мелани Лам:
Мне очень нравится наш современный объект « бегущая дорожка», которая будто сделана из стекла. Однако это было бы смешно! Она должна быть изготовлена из какого-то гибкого космического материала. Ещё мне нравится создавать развлекательный центр из двух книжных полок и телевизора.
SimFans.de:
Можно ли будет купить один объект из The Sims 3 «Современная роскошь» в Sims Store?
Мелани Лам:
Объекты являются исключительно для каталога The Sims 3 «Современная роскошь».
SimFans.de:
Есть ли что-то ,что вы хотите сказать для фанатов в Германии?
Мелани Лам:
Мы надеемся, что наши фанаты насладятся фантастическим созданием необычных вещей с этого каталога. Ваши симы смогут стать крутыми с новыми техническими игрушками и роскошными предметами.
SimFans.de: Спасибо большое!

Источник:www.simfans.de
Перевод sims-news.ru:Rosinka
Предыдущая публикация Следующая публикация