ИринкаКИС: о себе и творческом процессе

ИринкаКИС: о себе и творческом процессеРасскажи немного о себе
Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Живу в Орловской области, п. Кромы. Учусь на 5 курсе в Техническом Университете

Как произошла первая встреча с игрой Sims
Первый раз мне предложила поиграть подруга в Sims 1. Игровые опции особо не впечатлили и я в них не играла. Но после того как вышли Sims 2 я увлеклась не только игрой, но и скачивала все дополнения, различный объекты…

Ириша, что подвигло тебя на создание дополнительных материалов к игре
На русскоязычный сайтах увидела различные туториалы по созданию доп. объектов для Sims 2, меня это заинтересовало и я решила попробовать себя в создании одежды. Тогда я и создала свою первую одежду, но т.к. я не умела менять меши, то просто ее перекрашивала. Вот моя первая работа из Sims 2:ИринкаКИС: о себе и творческом процессе

Всегда ли ты довольна своими работами? Есть разделение на "плохие" и "хорошие"?
Конечно, не всегда, получается создавать именно то, что задумала. Но я не разделяю свои работы на «плохие» и «хорошие» так как они все индивидуальны, но конечно хотелось бы чтобы они получались более лучше, чем сейчас.

На данном этапе твоего творчества, на сколько я заметила, приоритетным направлением является именно одежда, а есть ли в планах создание мебели например?
Конечно, планы есть, но создание мебели намного труднее, чем одежды. Поэтому пока учусь и может скоро получится что-то новое.( от себя бы хотелось добавить, что Ирина пока учится чему то новому, она старается учить нас, тому , чему сама уже научилась, ее авторские уроки по Преобразованию одежды из Sims 2 для Sims 3 с помощью Workshop можете посмотреть тут)

Где черпаешь идеи для создания своих творений к игре?
В основном все свои идеи беру из Sims 2, так как там много красивой и оригинальной одежды.

Какое творение принесло наибольшее моральное удовлетворение? Есть ли у тебя любимая работа?
Больше всего мне нравится вот этот детский костюмчик. На мой взгляд получился таким милым и очаровательным.ИринкаКИС: о себе и творческом процессе

Есть ли креаторы, творчество которых наиболее интересно и близко?
Больше всего мне нравятся работы NataliS. Первый раз, когда увидела ее работы мне самой захотелось делать одежду для Sims 3.

Как можешь оценить свой сегодняшний уровень по сравнению с тем моментом, когда только начинала создавать доп. материалы к игре?
Когда только начинала создавать дополнительные материалы, было очень сложно из-за того, что не знала очень многого. А теперь конечно уже многое известно, что куда «вставить» и «изменить», чтобы получить именно то, что хочешь.

Ирина, вот твои авторские работы присутствуют на русскоязычных сайтах, но у тебя же есть свой авторский блог. Расскажи про него.
Да, у меня есть блог irinkakic.blogspot.com,который появился совсем недавно.ИринкаКИС: о себе и творческом процессе
Просто хотелось иметь собственную страничку куда можно было бы публиковать все свои работы, он дал возможность того, что с моими работами могут познакомиться и прокомментировать не только русскоязычные фанаты игры, но и иностранные, узнать какая одежда больше нравится, и что необходимо игрокам.

Играешь ли до сих пор в игру или просто создаешь доп. материалы к ней?
Иногда играю в Sims 3. Просто иногда интересно посмотреть именно в игре на свои работы, а также на работы других креаторов.

Твои впечатления от первого аддона "Мир приключений".
«Мир Приключений» конечно интересен по-своему, можно побродить по различным гробницам, изучить что-то новое. Но я практически не играю, так как много времени занимает создание одежды для Симов и Симок.

Твои мысли на счет первого каталога «Современная роскошь». Вот с точки зрения обычного игрока и как творца.
У меня нет этого каталога, мне он показался бессмысленным. Так как на различных сайтах есть предметы намного интересней и красивей. А в игру нового он все равно не добавляет.

ИринкаКИС: о себе и творческом процессеЧто ты ждешь от анонсированного ЕА нового каталога «The Sims 3 Карьера»
Конечно хочется, чтобы разработчики создали именно то, что обещают, а также надеюсь,что будет меньше различных ошибок в игре…

Пожелание относительно игры, что бы хотела в ней еще видеть? Каких бы новых дополнений хотелось?
Больше всего хотелось чтобы в Sims 3 сделали аддон «Времена года». Все таки интересней, когда меняется время года.

Чем ты еще увлекаешься?
Я увлекаюсь не только созданием одежды для симс, но и в реальной жизни мне очень интересен Nail Art (роспись) ногтей.

Твои пожелания поклонникам игры.
Желаю, чтобы игра была интересной и увлекательной, а также много не только новых, но и хороших объектов …

Мы же в свою очередь пожелаем Ирине больших творческих успехов, нас радовать своими творениями и оставаться всегда такой приятной, отзывчивой девушкой!

В заключении хотим представить эксклюзивный наряд от ИринкиКИС для Вас, уважаемые поклонники игры Sims 3, который включает в себя коктельное платье и туфли. В архиве формат: Sims3pack .

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Над материалом работали: Shadowsun и Rosinka.