Kooll: точка зрения креатораKooll: точка зрения креатораKooll: точка зрения креатора

Расскажи немного о себе.
Женя, 19лет, живу в Красноярске, учусь в СФУ.

Как произошла первая встреча с игрой Sims?
Первая встреча с Sims произошла 6 лет назад. Её мне посоветовали знакомые. Игра понравилась всем. Периодически я переставал играть, но интерес к игре поддерживался дополнениями.

Расскажи как ты пришел к созданию дополнительных материалов к игре.
Год назад, я познакомился с замечательным человеком¸ которому во многом обязан. В какой-то мере он и сподвиг меня на создания дополнительных материалов для Sims 3. Я пытался делать дополнительные материалы и для Sims 2, но у меня получался бред. Я ждал Sims 3, чтоб заняться креаторством.

Женя, где ты черпаешь идеи для создания своих творений?
Я черпаю идеи везде. В интернете и просто в повседневной жизни. А иногда мне приходит идея спонтанно. К сожалению многие идеи, так и не находят своего воплощения, просто не хватает возможностей игры.

Какое творение принесло наибольшее моральное удовлетворение?
Наибольшее моральное удовлетворение, мне принесла работа над городом Kingdom , который я делал очень долгое время. Это одна из немногих работ, которые мне очень нравятся. В основном я остаюсь ими не доволен.
(От Shadowsun: Город по истине заслуживает большого внимания, видно что проведена очень трудоемкая и большая работа, продумано все, вплоть до мелочей. Город представлен просто потрясающе! Посмотреть Город Kingdom для Sims 3. )

Есть ли креаторы, творчество которых наиболее интересно и близко?
Я считаю своим эталоном работы от stylistsims.net На мой взгляд, они делают прекрасные объекты и одежду для Sims 3.

Следя за твоим творчеством, незнаю с самого начала я говорю или нет, но начиная с картин за довольно маленький период времени ты дошел до высокого профессионального уровня креатора. Мне интересно, да и думаю всем, чем ты еще нас в ближайшем будущем порадуешь, какой тематикой.
Скоро исполнится год, как я занимаюсь созданием дополнительных материалов для игры. Начал я с домов, потом я делал текстуры, затем картины, города и т.п. И вот недавно выпустил несколько наборов новых мешей. Как мне кажется, все тематики которые меня заинтересовали, я испробовал.

Расскажи о своем блоге.
В создании блога обязан администратору проекта Simla. Я только пользуюсь плодами ее работы. На моем сайте kooll.simla.ru вы можете совершенно бесплатно скачивать мои работы, и комментировать их. Также там можно ознакомиться и скачать работы umbra-sims.

Играешь ли до сих пор в игру или просто создаешь дополнительные материалы к ней?
В игру не играю. Если честно, то в Sims 3 я полноценно поиграл дней 10, за все время.

Какие твои впечатления от первого аддона The Sims 3 "Мир Путешествий"?
Мне хотелось скорее поиграть в этот аддон. Когда у меня появился он, я с удовольствием поиграл в него 4 дня. Понравилось все, а самое главное возможность создавать подвалы.

Твой взляд на первый каталог "Современная роскошь" как креатора и игрока?
Думаю, этот каталог пригодился людям, у которых нет доступа в интернет. Эта мебель в разы лучше стандартной. Ну а вообще, я считаю, что можно найти в интернете объекты даже и поприличнее.

Что ты ждешь от анонсированного ЕА нового аддона The Sims 3 «Карьера»?
Жду все, что обещают. С его выходом, с удовольствием поиграю.

Пожелание относительно игры, что бы хотел в ней еще видеть?
Мне хочется, чтобы в игре появилось больше возможностей в строительстве. Это большая этажность зданий, возможность изменения наклона, размеров и формы стен. Это бы позволило создавать более интересные дома и города.

Женя, расскажи, какой ты в реальной жизни.
Я самый обыкновенный человек. Увлекаюсь горными лыжами, снегоходом и водным мотоциклом. Раньше немного рисовал. И ничем особо не отличаюсь от виртуальной жизни.

Пожелания поклонникам игры.
Не знаю чего даже пожелать))) Чтоб все мечты сбывались и в игре, и в жизни!!!

От всего коллектива Sims-News.ru желаем Жене не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше в своем творческом росте, чаще нас радовать своими творениями и оставаться всегда таким приятным, доброжелательным молодым человеком!

Над материалом работали: Shadowsun и Anastasia Beauty.
Копирование данного материала КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено в любой форме.