Интервью с Рэйчел Бернштейн о «The Sims Средневековье» в Италии

Рэйчел Бернштейн, продюсер The Sims Средневековье, в Италии дала интервью порталу cinemaevideogiochi.com.


Интервью с Рэйчел Бернштейн о «The Sims Средневековье» в Италии

Откуда к вам пришла идея создать The Sims Средневековье?
На самом деле, идея пришла к нам от наших поклонников! Читая комментарии и наблюдая за их творчеством, мы чаще всего видели элементы средневековья. Мы придаём большое значение их мнению. Изучая средние века, мы решили воплотить наши идеи в жизнь.

Как вы думаете, какая реакция будет у игроков The Sims Средневековье?
Мы уже давали нашим поклонникам возможность попробовать The Sims Средневековье, и их реакция, как правило была: "Ах, это красиво". Недавно мы были на презентации в Сан-Франциско и получили самые разные отзывы, но в основном – положительные. Большинство игроков были нам очень благодарны и признательны.

Где вы черпали вдохновение для этой игры, её архитектуры и атмосферы?
Конечно, из многих фильмов и книг, я страстный читатель! Мы быстро поняли, что культура средних веков актуальна во многих странах, а также сосредоточили внимание на тех элементах, которые игроки будут признавать в качестве типичных средневековых. Многие идеи мы взяли из популярных фильмов, такие как «Король Артур», «Экскалибур», «Судьба рыцаря» и так далее.

Интервью с Рэйчел Бернштейн о «The Sims Средневековье» в Италии

Какова роль каждого персонажа в The Sims Средневековье?
Хочу обратить ваше внимание на постоянство повседневной жизни в The Sims Средневековье. Если вы выбрали определённую профессию для вашего персонажа, то вы не сможете сменить её в течение всей жизни. Ведь в этом и заключаются тяготы того времени. Также предусмотрено множество различных квестов в The Sims Средневековье, так что скучно вам не будет. Мы хотели обратить внимание на жизнь людей независимо от их социальных ролей.

Вы можете рассказать о характере персонажей?
Конечно! Вы сможете выбрать две хорошие черты и один недостаток. Выбранные черты проявляются в отношениях с другими персонажами, а ваш недостаток является серьёзным препятствием при выполнении миссии. Например, если сим страдает бессонницей и по ночам не спит, может случиться так, что он заснёт в неудобное время, даже сражаясь с врагом!

Интервью с Рэйчел Бернштейн о «The Sims Средневековье» в Италии

Что мы можем ожидать от следующей части серии Sims? У вас уже есть задумка?
О Боже, я признаюсь, что очень люблю Италию! [Смеётся] Я надеюсь, что скоро появится возможность посетить другие прекрасные города, такие как Венеция и Флоренция. The Sims – это игра, которая основана на взаимоотношениях людей в любое место и время. Не могу сказать, что это наши планы на будущее, пока мы по-прежнему сосредоточены на игре The Sims Средневековье, которая откроет новый мир каждому игроку.

Элиана Бентивенья (cinemaevideogiochi.com)
Автор перевода: Liza

Копирование строго запрещено!
Предыдущая публикация Следующая публикация