Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье

Gamer.nl: Как вы считаете, полюбят ли средневековую эпоху игроки The Sims?

Рейчел Бернштейн: Когда мы поинтересовались у поклонников The Sims какую эпоху они бы хотели видеть в игре, был ответ: Средневековье! Поклонники считают, что эпоха действительно интересная, она включает в себя времена историй о Робин Гуде и короле Артуре, времена от Шекспира до Толкиена. Это очень интересный исторический период. Симс Средневековье игра о создании и властвовании целым королевством.

Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье


GNL: Что подразумевают под собой приключения?

Рейчел Бернштейн: В игре будут присутствовать разнообразные приключения для героев, которые в себе будут нести саму историю того времени. В приключениях вы будете решать, как вам поступить, взять для примера квест «Ведьма», в нем вы решаете сходить и убить ее, или же жениться. Выбор только за вами.
Или, например квест «Легенда о говорящей лягушке», тут вы решаете заполучить лягушачьи лапки или устроить романтическое свидание. Хорошим примером является квест «Капитан гвардии», благодаря которому вы можете найти новобранцев для своей армии и их обучить. Так же приключения можно повторно проходить, причем в разных вариантах, что бы развивать очки опыта всех направлений.


GNL: Какую профессию лучше выбрать, чтобы быстрее достичь целей в игре?

Рейчел Бернштейн: Есть специальные «королевские профессии», которые обеспечивают главные цели. Некоторые персонажи имеют много вариантов прохождения во время игры, которые соответствуют их профессии, но и другие персонажи имеют столько же, просто им придется немного больше пройти пути до достижения цели.

Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье


Когда вы начинаете только игру, то выбираете одну из профессий. Каждый раз, когда вы прокачаете ее до высшего уровня, будут появляться новые профессии, которые пригодятся в последующей игре. Путь того, как вы достигаете целей игры, вплотную зависит от вашей профессии в Симс Средневековье. Первой из доступных является «Занятой Строитель», благодаря которой вы занимаетесь строительством своего королевства, что в последствии даст известность и влияние.


GNL: В The Sims игроки могут создавать свои собственные дома а также отделку в них, особенно в The Sims 3 для этого большие возможности, а возможно ли это в Симс Средневековье?

Рейчел Бернштейн: Все здания в Симс Средневековье это ручная работа наших разработчиков, вот поэтому они выглядят так реалистично и типично эпохе того времени. Однако у игроков есть возможность выбора между различными зданиями и интерьерами. Ограниченный тираж игры, который доступен с 10 декабря будет включать в себя 3 тронных зала: «Варварский», «Темная магия» и «Для принцессы», и 2 набора одежды: короля и палача.

Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье


Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье Интервью gamer.nl с продюсером Симс Средневековье


GNL: Средневековый период известен также как темное время для людей. Как-нибудь в Симс Средневековье выражено это?

Рейчел Бернштейн: Мы старались сдержать баланс между светом и тьмой. Нам известно, что в те времена были распространены наказания, казни и подобное, но мы смогли найти интересный способ заменить это, и не показать жестокости того времени.


GNL: Еще Средневековье известно своими эпическими сражениями между рыцарями, это будет в игре?

Рейчел Бернштейн: "Рыцарь" является одной из профессий, которую можно внедрить в ваше королевство и играть. Рыцари сражаются друг с другом или с другими персонажами, применяя свои боевые способности. Так же в игре будет «Турнир Почета», на котором будут сражаться рыцари ближайших земель.

The Sims Средневековье должен выйти на ПК в марте 2011 года.

Источник: gamer.nl


_____________________________________

Если вы большой поклонник игры в компьютерные игры, тогда вам непременно надо заглянуть в магазин Chudoshop.ru, в котором представлены компьютерные игры всех жанров и направлений, даже самый привередливый игроман найдет себе диски по вкусу.
Предыдущая публикация Следующая публикация