С 1 сентября в продаже The Sims Medieval Пираты и Знать

Официальный пресс-релиз

С 1 сентября в продаже  The Sims Medieval Пираты и Знать

Коллекция приключений The Sims Medieval в продаже c 1 сентября – ожившая легенда, поиски сокровищ, птицы-талисманы и многое другое!


31 августа 2011 года. Собирайте дублоны! Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) объявляет, что 1 сентября 2011 года игра «The Sims Medieval™: Пираты и Знать» поступит в продажу в магазинах России. «The Sims Medieval Пираты и Знать» – коллекция приключений к The Sims Medieval*, новой серии игр для PC/Mac, которая позволяет игрокам создавать героев, отправлять их на задания, развивать собственное государство и отправиться навстречу приключениям, полным трагических событий, юмора, авантюр и романтики. В коллекции приключений вас ждет новая история, дополнительные задания и новая цель для средневекового королевства.

«Нам хотелось использовать все преимущества системы заданий из базовой игры, поэтому «The Sims Medieval: Пираты и Знать» становится эпической историей, в которой будут приключения, драматические события, романтика, свадьбы особ королевской крови, придворные интриги и другие события, – рассказывает Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio. – В других играх серии The Sims не было такой возможности рассказывать истории. Кроме всего прочего, мы добавили в игру кое-какие интересные элементы, например охоту за сокровищами, допросы, а также ручных попугаев и соколов».

С 1 сентября в продаже  The Sims Medieval Пираты и Знать

В этой игре каждый может воплотить свое представление об идеальном пирате или благородном дворянине, создав нового героя или преобразив существующего персонажа с помощью новой одежды и аксессуаров. В начале игры нужно выбрать, кем будет ваш герой: лихим пиратом или знатным вельможей. А потом начнутся приключения! Герои будут сражаться на мечах и исследовать неведомые земли в поисках сокровищ. Находя спрятанные клады, игроки помогут своим персонажам выполнять сюжетные задания. Например, вам будет предложено отыскать таинственный фонтан Молодости, защитить королевство от злого волшебника или завязать тайную любовную интрижку. Когда история завершится, этот сюжет можно сыграть заново, с другими заданиями, – и, скорее всего, конец у этой сказки будет уже не таким, как прежде...

С 1 сентября в продаже  The Sims Medieval Пираты и Знать

Одно из новшеств «The Sims Medieval: Пираты и Знать» - это птицы-талисманы разнообразнейших видов и цветов, симпатичные (или не очень) помощники персонажей. Ручного сокола или попугая можно обучать, кормить, отправлять на охоту или на какое-нибудь задание. Птица может устроить какую-нибудь пакость обидчику вашего персонажа или даже напасть на него. Еще один интересный элемент игрового процесса – стул для допросов. Этот предмет пригодится, когда вашему герою понадобится узнать что-то важное у другого персонажа. Стул для допросов заставит усаженных на него бедолаг раскрыть их самые сокровенные тайны и поможет вашим подопечным выполнить задания и достичь цели королевства. «The Sims Medieval: Пираты и Знать» открывает поистине безграничные возможности для приключений и исследований.


Дополнительную информацию о «The Sims Medieval: Пираты и Знать» вы можете найти на сайте https://www.ea.com/ru/pirates-and-nobles или официальном сайте игры www.TheSimsMedieval.ru.


*Для игры требуется The Sims Medieval для PC/Mac.
Предыдущая публикация Следующая публикация