The Sims Medieval Пираты и Знать анонс от GameSpot

The Sims Medieval принимает принципиально новое направление в линейке The Sims. Эта игра даёт возможность игрокам получать награды, проходить средневековые квесты, построить своё собственное королевство, и в конечном счёте, достичь поставленных целей. Компания The Sims Studio готовиться дополнить игру коллекций приключений «The Sims Medieval Пираты и Знать» с которым игроки получат больше квестов и возможность ощутить себя в роли пирата или знатной персоны. На летней демонстрации игр EA в Редвуде мы могли посмотреть каково же сидеть на троне из пиратских трофеев.

The Sims Medieval Пираты и Знать анонс от GameSpot

Хотя в этом дополнении размер мира симов не увеличивается, но пираты Грабвиля и знать из страны, не имеющей выхода к морю, - Богатонии, найдут путь в ваше королевство и обоснуются в нем. Как обычно, пираты и знать находятся в разногласиях друг с другом, и как, правящий монарх, вы сделаете то, что должен сделать хороший правитель - выберете одну из сторон. У вас также будет доступ к профессиям из главной игры, так что вы можете "отходить" в любой момент времени, чтобы следовать приключениям пиратской жизни или более высокому уровню, в качестве титулованного лица. Демонстрация начинается с показа дающего представление о том, как могут выглядеть комнаты в пиратском или светском стиле. У вас будет витиеватый декор высшего качества, если вы играете за знать, или пиратские покои, заваленные привлекательными сокровищами с разнообразной деревянной мебелью.

The Sims Medieval Пираты и Знать анонс от GameSpot

Играя за пирата, вы получите доступ к "пиратским штучкам", например раскопке редких сокровищ и возможности обзавестись попугаем. Вы сможете назвать своего попугая, кормить его, и отправлять для атаки на какого-нибудь бедного, ничего не ожидавшего, сима. В игре есть карты сокровищ, которые вы найдете, и которые приведут вас к груде блестящего золота или к жуткому монстру со щупальцами. Во время демонстрации нам повезло, и мы избежали встреч с монстром, но для нашего же развлечения, наш монарх прыгнул прямо в яму к чудовищу для хорошей встряски. Бои на мечах - это, также, особенный момент дополнения, кажется, что это и есть занятие для знати в свободное время. Как всегда у вас будет доступ к расширенному выбору одежды, также разработчики обещают, что патч выйдет раньше самого дополнения, добавив возможность нанесения макияжа симам.

Кресло для допросов - еще один новый объект игры, на которого усаживаете Сима и используете одну из возможных тактик, чтобы добыть нужную информацию. В игре есть две шкалы, которые позволяют измерить уровень бдительности и настороженности каждого сима, и вам нужно постараться понизить уровень бдительности, чтобы он разболтал все свои секреты, оставаясь при этом в сознании. Имеются несколько форм допросов: от щекотания пёрышками до пуганья натравливанием свирепых шиншилл. Некоторые симы, правда, наслаждаются некоторыми из этих пыток, так что вам придется менять тактику, если что-то не сработает.

В зависимости от выполнения квестов, дополнительный контент может занимать около 25 часов для прохождения. Игра остается в традициях The Sims, имеет множество настроек, забавных персонажей, и бесконечное количество вещей для времяпрепровождения. Если вы ждали причины чтобы вернуться к средневековому миру Симс, то не проглядите релиз дополнения «The Sims Medieval Пираты и Знать» 30 августа.

Источник: GameSpot, Sophia Tong.
Перевод - Мария ( Wonderfool).
Предыдущая публикация Следующая публикация