Основные элементы The Sims Medieval

Рэйчел Бернштейн рассказала порталу gamespot.com о том, какие классические элементы присутствуют в «The Sims Medieval», которые так нравятся поклонникам Sims.
Мы знаем, что на данный момент игра «The Sims Medieval» является последней серией Sims. В отличие от всех других версий, в ней действие происходит в древние времена рыцарей и крестьян. Но всё же в этой игре присутствуют и элементы предыдущих Sims, что обязательно порадует геймеров. Вот, что говорит об этом Рэйчел Бернштейн.

Основные элементы The Sims Medieval

Представитель сайта GameSpot (GS): Мы знаем, что «The Sims Medieval» - это игра в совершенно новом направлении, которую ждут все ваши поклонники. Для начала, расскажите нам о редакторе создания персонажа в Симс Средневековье. Мы знаем, что вы изменили тематику и форму одежды, причёски. Смогут ли игроки создать нужный им образ? Что насчёт игроков, которые хотят создать сима, похожего на своих друзей?

Рэйчел Бернштейн (РБ): В основном, редактор создания персонажа напоминает Sims 3. Игроки смогут настраивать цвет каждой детали одежды своих симов. У них будет возможность выбрать и настроить прически, черты лица. Мы упорно трудились, чтобы поддерживать широкий спектр функций и, действительно, игроки смогут сделать симов, которые очень похожи на их друзей.

GS: Расскажите о режиме строительства, в нём есть какие-нибудь изменения. Смогут ли игроки настроить вид своего замка и остальные здания?

РБ: В режиме покупки и строительства игроку позволяется приобрести различные вещи - гобелены, обои, мебель и другие объекты. Игроки смогут настраивать интерьер, как им нужно.

GS: Присутствует ли в игре «The Sims Medieval» элементы коллекционирования и наград?

РБ: Да, у нас есть надежная система достижений. При достижении какой-нибудь цели сим получает награду. Игроки будут щедро вознаграждены за свое усердие и трудолюбие.
Сим может получить какое-нибудь преимущество, звание или награду в виде симолеонов.
Кроме того, в игре также есть задания, при прохождении которых будут становиться доступными различные предметы.

GS: Расскажите немного о навыках. Помогают ли навыки при прохождении квестов?

РБ: Каждый сим имеет определенные навыки, которые связаны с его профессией. Укрепление навыков позволят ему достичь профессионального уровня в работе и даёт больше возможностей при выполнении квестов в Симс Средневековье.

GS: Смогут ли игроки полностью управлять своими симами?

РБ: Игроки, как и прежде смогут управлять своими симами, рассказывать их историю. Симы смогут выйти замуж, воспитать ребёнка и многое другое.

GS: Расскажите немного о чертах характера. Как они подействуют на симов?
РБ: Мы включили в игру разнообразие черт характера и недостатков, так что игроки смогут создать симов, которые будут по-настоящему уникальными. С каждой чертой характера формируются личные интересы, действия и потребности. Например, пьяница не может работать на всех, он постоянно находиться в поисках алкоголя.

GS: Как быть с системой общения между симами в «The Sims Medieval»?

РБ: Вместо того, чтобы говорить по телефону, симы будут посылать почтовых голубей.

GS: Что ещё нового вы можете нам рассказать?

РБ: Геймеры смогут играть совсем по-другому. Их симы смогут бросать яйца и помидоры в других симов или бросить их в яму суда и посмотреть, как зверь, живущий в ней отреагирует на сима. В игре всё продумано до мелочей.

GS: Очень интересно. Большое спасибо, Рейчел.

Перевод подготовлен: Liza
Источник:gamespot.com
Предыдущая публикация Следующая публикация