The Sims: Medieval – Первые детали от Gamespot

The Sims Medieval – Первые детали от Gamespot.

The Sims: Medieval – Первые детали от Gamespot


Cерия The Sims от компании EA имеет успех на ПК, как непрерывная успешная серия игр, которая каждые несколько лет дает продолжение и затем целую связку Expansion Packs. Игровая дивизия EA, которая отвечает за раздел игр Sims, выходит на совершенно новое направление. Они идут назад, во времена, когда были смелые и отважные рыцари, а современная медицина лечила пиявками. Да и вместо того, чтобы приобрести дом на окраине СимСити, в The Sims Medieval, люди будут жить в деревне, расположенной вокруг замка. В Medieval вы будете играть через единственную линию истории с вашими персонажами, выполняя различные задания, чтобы закончить игру.

The Sims: Medieval – Первые детали от Gamespot


Кажется отличным от того, к чему вы привыкли в The Sims? Пока есть The Sims 3 технология под капотом, двигающимся на большой скорости. Medieval же, это – существенно отличная игра, сосредоточенная меньше на проектировании и больше на истории, управляемой поисками событий. Игра даже выглядит отличной. Вместо яркого, солнечного, красочного вида Sims, Medieval имеет подавленную цветовую палитру и эстетику, которую команда описывает как «живописная» и «иллюстративная», которая напоминает классические художественные работы, относящиеся к Эпохе Возрождения Европы. В игре нет никакого вмешательства и нет никакого упоминания о любых ламах где-либо.

The Sims: Medieval – Первые детали от Gamespot


Наша демонстрация началась с обзора средневекового города, построенного вокруг величественного замка, между соборами, виселицей и зданиями гильдий. Когда начнется новая серия игр Medieval, вы выберите крупномасштабные профессии королевства, которые относятся ко всему вашему королевству. И вы будете использовать силу персонажей-героев, чтобы закончить поиски, которые добавляют очки к этой цели, включая шанс убить дракона и жениться на принцессе, чтобы усилить связи с соседней страной. Однако, будет другая, более тонкая социальная динамика на работе в мире Средневековья, такая как борьба классов между непритязательными крестьянами и надменными дворянами или между двумя конкурирующими религиозными взглядами. Один из этих конфликтов пытается обратиться к сердцам и умам местного населения; другие попытки получить влияние через страх и запугивание.

The Sims: Medieval – Первые детали от Gamespot


В Средневековье вам необязательно переключать контроль от одного персонажа к другому, вы будете управлять первым персонажем, выполняя квесты того же персонажа. Вы можете выбрать одного героя и следовать за ним, как за своим собственным персонажем, будь он королем или королевой, которые проживают в замке, который может быть непосредственно отредактирован. Чтобы игра смотрелась последовательной, ваш взгляд не будет срезать все стены. Вместо этого вы будете видеть всю комнату сразу.

The Sims: Medieval – Первые детали от Gamespot


Также вы сможете купить и поместить мебель в различные комнаты замка; сделайте дополнения к определенным частям замка, такие как секретные ходы под замком в шпионские дома., и даже сделайте некоторое ограничение в свете. Кроме того замок будет занятным местом, потому что это будет не только участок для важных дел государства (таких как королевские декреты и драматические поединки), но также жилые помещения короля и суда. Назад в дни былого, когда придворные не вызывали такси после работы. Вместо этого они всегда были при короле, а затем удалялись в свои палаты.

Перевод: ЮлияКолобок

Источник: gamescom.gamespot.com

The Sims: Medieval – Первые детали от Gamespot
Предыдущая публикация Следующая публикация