Интервью с Lady_in_red

1. Привет! Расскажи немного о себе.

Доброго времени суток) Меня зовут Наталья, мне 27 лет. Работаю дизайнером веб и типографии, создаю коллажи. Так же занимаюсь творчеством - витражной и контурной росписью по стеклу и пластику, рисую портреты, осваиваю создание бижутерии в технике лепки пластической глиной.

2. Как ты познакомилась с игрой The Sims?

Очень очень давно, году в 1999-2000 я случайно столкнулась с игрой SimCity 3000, как именно это произошло я уже и не помню, но в общем иногда сидела за этой игрой в свободное время. Потом в 2003 году, в магазине наткнулась на Sims 2 и увидев знакомое название решила ее приобрести. Так началось мое знакомство с этой серией.

3. Ты создаешь дома для The Sims 3, а также симов для The Sims 3 и The Sims 4. Скажи, а почему именно дома и симы, а не что-то другое?

Я пробовала создавать обьекты для игры (скинтоны, одежду, аксессуары) но всего что хотелось бы увидеть не сделаешь, так как это всегда требует много времени. А мне лично это еще и не так интересно как вылепливать типажи самих персонажей, прорабатывать детали, стиль, особенности внешности и характера сима, подбирать к каждому подходящие стандартные и доп материалы. На мой взгляд анимация домов/участков в Sims 3 намного лучше пластилиновости в Sims 4, поэтому дома я создавала только в тройке и при создании участка опять же я опиралась на характер созданного сима, его увлечения и жизненные цели.

Интервью с Lady_in_red Интервью с Lady_in_red Интервью с Lady_in_red

4. Что тебя вдохновляет на создание доп. контента, откуда берутся новые идеи?

Откуда угодно) Это может быть что то увиденное на улице или в интернете, фильм или сериалы, медийные личности, фантазия или внезапно появившееся идея. Как у многих творческих людей идеи у меня могут возникнуть откуда угодно, даже из воздуха.

5. Есть самый любимый дом и персонаж?

В какой то степени на момент создания каждый дом или персонаж является любимым.

6. Есть ли у тебя собственный сайт, блог, посвященный контенту?

Нет. Я не вижу в этом необходимости. У меня в закладках есть три достаточно крупных ресурса по игре, на которых я выкладываю свои работы, мне кажется этого вполне достаточно чтобы поделиться своими идеями.

7. Каким следующим творением порадуешь нас и когда?

У меня уже лежит несколько готовых симов для Sims 4, один из которых является моей сим версией одной очень известной актрисы))) В скором времени я загружу их в сеть.

8. Будут ли еще работы по The Sims 3? Или ты полностью переключилась на четвертую часть?

В создании персонажей в Sims 4 я вижу больше плюсов, так как с появлением качественного доп контента, реалистичность пропорций и мимики все таки выигрывает на фоне Sims 3, особенно с доп контентом. Так же у четверки есть плюсы в скорости загрузки, с тем количеством допов что лежит у меня в папке третий версии игра загружается ооочень долго) Пока что я не планирую возвращаться к Sims 3, хотя у меня там есть несколько проектов участков в стадии работы, возможно я к ним вернусь со временем.

9. Существуют ли креаторы, творчество которых тебе наиболее близко и интересно?

На самом деле креаторов по Sims не мало и множество из них делают действительно хорошие и качественные дополнения. Наверное для меня одним из решающих факторов является именно качество. В обоих играх объем папок с дополнительными материалами сейчас у меня около 2 ГБ к каждой, естественно с таким количеством сложно запомнить всех)) Поскольку сейчас я больше занимаюсь Sims 4, могу отметить отличные скинтоны и линзы от S-Club, волосы от Stealthic и Nightcrawler, ресницы Kijiko, обувь Madlen.. все что сейчас могу вспомнить.

10. Какая часть игры - The Sims 3 или The Sims 4 - тебе все-таки больше нравится и почему?

В каждой из частей есть свои плюсы и минусы. Как я уже писала выше, основным плюсом Sims 3 является проработка участков/лотов, в Sims 4 пластичность и мимика персонажей.

11. Играешь ли ты сейчас в The Sims или только создаешь доп контент к ней?

В принципе я не часто непосредственно играю в Sims. Обычно мне хватает довести до исполнения цели жизни пару симов/семей, пройдя несколько доп заданий. Потом повторять то же самое для других уже не интересно, поэтому я переключаюсь на создание контента.

12. Тебе понравился последний на данный момент каталог "The Sims 4 Жуткие вещи"?

Увы не могу судить, у меня лишь лицензия базовой игры, покупать каталог не особо хочется, всегда считала что цены на дополнения и каталоги к играм завышены, да и креаторы доп материалов часто создают вещи намного лучшего качества чем в официальных каталогах.

13. Как известно, в ноябре выходит второе дополнение к The Sims 4 под названием "Веселимся вместе!". Нас интересует твое мнение по поводу него. Ждешь или не очень?

К тройке я приобретала лишь 2 дополнения, В сумерках и Мир приключений, думаю что и к четвертой части не буду распыляться, в данный момент не планировала приобретать никаких дополнений.

14. Что бы еще ты хотела видеть в The Sims 4? Какие новые дополнения и прочее?

Пока что особо не играла в четверку, поэтому мне ее вполне достаточно) Из дополнений в первую очередь наверное хотелось бы чего то похожего на городоки Midnight Hollow и Dragon Valley и подходящих по стилистике сюжетов и дополнений.

15. Расскажи побольше о себе, своих увлечениях, о том, какая ты в реальной жизни.

Большая часть моей жизни моя работа и с ней мне к счастью повезло. Конфуций сказал "Найди себе дело по душе и ты не будешь работать в жизни ни одного дня". Я увлекаюсь творчеством во многих его проявлениях, это и моя работа и мои увлечения. Помимо основных направлений, таких как дизайн, коллажи, роспись и рисунок я увлекаюсь фотографией. Так же могу отнести себя к киноманам, люблю смотреть кино разных направлений и некоторые сериалы (под них отлично работается)). Люблю музыку и иногда диджею, пишу миксы на виртуальной программе. Так же люблю читать книги, особенно фентезийных направлений, иногда пишу сама короткие рассказы.

16. И наконец, твои пожелания поклонникам игры.

Поменьше зависов, интересных игр, хорошего настроения. И пусть вам и в реальной жизни удастся найти свою пару, построить дом свой мечты и исполнить жизненную цель ;)

Подготовлено Shadowsun, Kaylynn; при участии Lady_in_red.

Копирование данного материала КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено в любой форме.