Обзор каталога "Отдых на природе"

Обзор февральского каталога "Отдых на природе"


Ни для кого не секрет, что со вчерашнего дня в продажу поступил новый каталог The Sims 3 Отдых на природе. Многие из вас уже сделали предзаказ и дожидаются заветной коробочки. Кто-то возможно купил его, кто-то скачал. Мне посчастливилось получить игру уже сегодня, и мне не терпится поделиться с вами своими впечатлениями.

Обзор каталога "Отдых на природе"


Безусловно, каталог стоит ожиданий. Вам непременно понравятся новинки, созданные разработчиками. Каждый найдет здесь то, что ему по душе. Новые предметы порадуют не только любителей частных домов, но и тем, кто предпочитает жизнь в квартирах. Ведь гриль или шезлонг без проблем можно установить на балконе!

Обзор каталога "Отдых на природе"


В игре также появились новые виды джакузи, кухонный гарнитур, мебель и объекты для столовой, разнообразные предметы декора. Здесь есть все для того, чтобы устроить незабываемую вечеринку с барбекю и купаниями в джакузи.
Также порадуются обновкам и те, кто предпочитает искусство и науку. Изящные линии из кованого металла, поражая взгляд своей красотой и элегантностью, не оставят равнодушными всех любителей прекрасного.

Обзор каталога "Отдых на природе"


Чтобы создать свою неповторимую атмосферу вы можете воспользоваться двумя новыми стилями. "Садовая терраса" предлагает вам обустроить жилище изящными коваными предметами, а "Закат на веранде" - оформление в теплых и уютных тонах.

Обзор каталога "Отдых на природе"


Не остался без внимания и CAS — появилось по одной новой прическе для симов мужского и женского пола, а также несколько предметов одежды. Особого внимания, на мой взгляд, заслуживает легкое и изящное платье с глубоким декольте для молодой/взрослой симки.

Обзор каталога "Отдых на природе"


Новый каталог поможет вам создать стильную и в то же время уютную обстановку для вашего дома, сделать отличные скриншоты, и, в конце концов, просто насладиться самой игрой.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий