Каталог The Sims 3 Кэти Перри Сладкие Радости в продаже!

Каталог  The Sims 3 Кэти Перри Сладкие Радости в продаже!

EA объявляет о выходе каталога «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие Радости»

Превратите жизнь своих персонажей в праздник вместе с Кэти Перри


РЕДВУД, Калифорния, 5 июня 2012 года — новый сладкий каталог придется по вкусу всем и каждому! Подразделение Maxis компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) объявило сегодня о том, что каталог «The Sims™ 3 Кэти Перри Сладкие радости»* уже поступил в продажу в магазины России. В этом уникальном каталоге впервые собрано так много новинок, позволяющих изменить в лучшую сторону гардероб персонажей The Sims 3, их жилье и весь городок! Украсьте своих персонажей аппетитными нарядами, стильными прическами и украшениями, подарите их дому щепотку радости и веселья или превратите городок в сверкающий леденец в стиле Кэти Перри. Также в каталоге приготовлены три новых, полностью оборудованных заведения и песня Кэти Перри «Last Friday Night (T.G.I.F.)» на симлише, языке персонажей The Sims.

«Каталог «The Sims 3 Сладкие радости» подарит все самое лучшее из моего тура California Dreams! Вы сможете постоянно менять внешность, как это делала я во время турне, - говорит Кэти Перри. – А реквизит такой смешной и симпатичный, что можно целый мир превратить в виртуальную сладкую страну Candyfornia™!»

В каталоге «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие Радости» игроков ждут новые предметы для дома и сада в стиле неповторимой Candyfornia™. Подарите персонажам сладкую и стильную жизнь вместе с ярким и разноцветным декором и предметами обстановки из нового каталога – кушеткой в виде банана или вращающегося кресла, по форме напоминающего кексик.

Ваши персонажи могут по-настоящему блеснуть вкусом, благодаря невероятной и жизнерадостной коллекции нарядов и причесок от Кэти Перри. Теперь в их гардеробах хранятся настоящие деликатесы – конфетные наряды, шляпки в виде кексов, платья, украшенные рисунками мятных леденцов.

Каталог  The Sims 3 Кэти Перри Сладкие Радости в продаже!

Также к вашим услугам три новых заведения, они полностью укомплектованы и готовы к размещению на улицах городка: спа-салон Кэти Перри, где персонажи смогут поплескаться в роскошном бассейне, парк «Бонбон», где на чудесных игровых площадках ваших подопечных ждут развлечения для всех возрастов, и «Вкуснятина» - очаровательное местечко, где вам предложат любимые лакомства.

Игра «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» имеет рейтинг «T» (для подростков), ее можно купить в сетевых и обычных магазинах Северной Америки. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте https://thesims.com/ru_ru/the-sims-3-katy-perrys-sweet-treats, в Facebook или Twitter®.
Предыдущая публикация Следующая публикация