The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости Каталог

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости Каталог

Кэти Перри превратит The Sims в праздник

В июне выходит новый творческий проект – «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»


РЕДВУД, Калифорния, 3 апреля 2012 года. – Electronic Arts Inc. (NASDAQ:EA) объявила сегодня о следующем совместном проекте между The Sims™ и Кэти Перри, который будет доступен для PC/Mac в июне этого года. «The Sims™ 3 Кэти Перри Сладкие радости»* предлагает скрасить жизнь подопечных разнообразными украшениями, мебелью, модной одеждой и современными прическами в стиле Кэти Перри. Игроков ждут новые предметы для дома и сада из неповторимого сладкого царства Candyfornia™: гитары в форме кекса и оборудование для детской площадки в стиле сахарной страны с деревьями из сахарной ваты. Новые наряды и потрясающие прически сделают персонажей привлекательными и стильными, а три новых заведения помогут придать городу блеск и жизнерадостность от Кэти Перри.

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости Каталог

«Я рада подарить своим поклонникам нечто большее вместе с «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости», - сказала Перри. – Некоторые аксессуары мне так понравились, что хочется воплотить их в реальном мире! Я мечтаю о банановой кушетке!»

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости Каталог

Дополнительно игроки услышат версию хита Кэти Перри на официальном языке персонажей The Sims – симлише – "Last Friday Night (T.G.I.F)", которую она записала специально для «The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости».

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости Каталог

По поводу записи своей песни на языке симлиш Перри отозвалась так: «Песня "Last Friday Night (T.G.I.F.)" – забавная и веселая сама по себе, ее легко спеть на любом языке. Так почему бы не на симлише?»

В «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» игроки смогут с головой погрузиться в красочный и восхитительный мир веселых предметов. Поклонников серии ждут кушетки в форме бананов, леденцовые фонтаны и столики для пикника, словно сделанные из вафель. Все предметы этой игры выдержаны в неповторимом стиле Кэти Перри! Ощущение карнавала поддержат костюмы и прически, словно усыпанные сахарной пудрой! В каталоге собраны новые предметы одежды, повторяющие наряд Кэти Перри во время прохождения по красной ковровой дорожке, а также видеоролики и музыкальные номера, которые привнесут настоящий праздник не только в жизнь персонажей The Sims.

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости Каталог

Новые заведения уже размещены в городке. Игроки могут отправиться в спа-салон Кэти Перри, где персонажи будут плескаться в роскошном бассейне, отдыхать в креслах, сделанных в форме пузырей из жевательной резинки, или кататься по лакричной горке. Или можно посетить парк «Бонбон», где на чудесных игровых площадках подопечных ждут развлечения для всех возрастов. Или заглянуть в заведение «Вкуснятина» - очаровательное местечко, где Симам предложат любимые лакомства.

* Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для PC/Mac.
Предыдущая публикация Следующая публикация