The Sims 3 Времена года поступает в продажу

The Sims 3 Времена года поступает в продажу The Sims 3 Времена года поступает в продажу

EA выпускает в продажу «The Sims 3 Времена года»
Зима, весна, лето и осень… Веселье круглый год!


РЭДВУД, Калифорния – Ноябрь 2012 года. Порадуйтесь смене времен года, которую подарит вам новое дополнение, созданное знаменитой студией The Sims. Подразделение Maxis компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) объявило сегодня о выходе игры «The Sims™ 3 Времена года Дополнение»* для ПК/Мас, которую уже можно приобрести в розничных магазинах и загрузить через Origin.com. В новом дополнении легендарной серии The Sims 3 вас ждут не только прекрасные и волнующие погодные изменения, но и новые занятия – катание на сноуборде и роликах, футбол, посещение фестивалей и многое другое, в том числе настоящие сюрпризы!

«Игра “The Sims 3 Времена года” подарит игрокам не только радость солнечных и пасмурных деньков, благодаря которым можно будет создавать собственные истории в постоянно меняющейся обстановке, - рассказывает Ryan Vaughan, продюсер The Sims. – Впервые в серии The Sims игроков ждут участки для фестивалей и праздники разных сезонов, где персонажи смогут порадоваться наступившему времени года от всей души».

Помимо погодных эффектов и сезонных праздников, «The Sims 3 Времена года» предлагает игрокам множество веселых занятий, соответствующих разным временам года. Например, зимой персонажи могут лепить снеговиков и создавать «снежных ангелов», попивать горячий шоколад и целоваться под омелой, искать шоколадные яйца, соревноваться в поедании пирогов на скорость или бросании подков. И это далеко не весь перечень!

С игрой «The Sims 3 Времена года» в серию The Sims возвращаются любимые многими пришельцы! Вместе с инопланетянами в игре появятся летающие тарелки, телепатия, а так же внезапные похищения. Игроки смогут принять в семью пришельцев и наблюдать за проявлением внеземных способностей в быту и на работе. Также инопланетяне смогут стать «подопытными кроликами» для работников научного института.

Чтобы открыть еще больше необыкновенных возможностей, рекомендуем установить не только «The Sims 3 Времена года», но также игру «The Sims™ 3 Сверхъестественное -Дополнение», которая вышла в сентябре. После установки вы получите доступ к Камню Погоды – волшебному предмету, который дарит новые возможности для обеих игр. Ведьмы, вампиры, оборотни и феи из дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное» могут разбудить Камень Погоды и установить в городе (в любом) собственное, необыкновенное время года.**

Дополнению «The Sims 3 Времена года» присвоен рейтинг “12+”. Подробную информацию ищите на официальном веб-сайте www.thesims.com/seasons. Следите за нашими новостями с помощью Twitter и Facebook.

Материалы о «The Sims 3 Временах года» для прессы можно получить на сайте www.info.ea.com.

* Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/Mac, совместима с предыдущими дополнениями к The Sims 3, кроме «The Sims 3 Мир приключений». Также игра совместима со всеми городками, продающимися в магазине The Sims 3 Store.

**Камень Погоды доступен во всех городах, кроме представленных в игре «The Sims 3 Мир приключений».
Предыдущая публикация Следующая публикация

Комментариев 1

Офлайн
Arhideya 17 ноября 2012 12:04
Класс я так рада наконецто у меня будет времена года.