Эмоция «Сердитый» в The Sims 4

Если говорить о негативных эмоциях, то самая сильная в The Sims 4 – «Сердитый». Это состояние может быть обычным, усиленным и опасным – «Разъяренный». В последнем состоянии сим может умереть.

Эмоция «Сердитый» в The Sims 4

В сердитом состоянии один плюс – оно помогает быстро прокачать навык пакостей. Из нейтральных воздействий – возможность приготовить такое эмоциональное блюдо, как «Пылающие спагетти», или же напиток под названием «Происшествие с бойлером». И спагетти и напиток дают сердитое состояние тому, кто их попробует.

Только сердитый сим может рисовать «сердитые» картины. Они, как и любые эмоциональные картины, передают настроение рисовавшего тем симам, которые их рассматривают.

Персонажам в сердитом состоянии грозит увольнение с работы. Поэтому, если карьера вам дорога, следите за тем, чтобы в этом отрицательном настроении сим на работу не ходил.

Романтические отношения тоже сложно строить будучи сердитым, так как вкладки романтических действий в таком настроении недоступны.



Как в The Sims 4 становятся сердитыми симы

•Существуют предметы декора, которые дают сердитость. Окружив сима ими, сложно будет избежать этого состояния. То же самое касается эмоциональных картин, раздающих «сердитую» ауру. Имейте в виду, что их рисуют не только в сердитом состоянии, но и симы, награжденные чертой характера «Экспрессионист».

•Сердитое настроение появляется во время сердитой беседы. Она доступна при взаимодействии с другими симами во вкладке «Злые действия».


•Ваш сим рассердится, если у него появится новый враг.

•Если хотите избежать сердитого настроения, не стоит рассматривать Бонсай, напоминающий своей формой карточную масть пики.

•Сложно не рассердиться, если персонажа бросят у алтаря на собственной свадьбе The Sims 4.

•Это эмоциональное состояние настигает персонажей, чью куклу вуду колют шилом.

•Чтобы стать сердитым, можно выпить одну из эссенций жвачного животного – экстракт гнева – или же нарядить головной убор «Сердитый лев» (действие доступно, если есть игровой набор «Шапки животных»).

•Вернувшись в мыслях к сердитым моментам из вкладки «Снимки и воспоминания», сложно остаться в хорошем настроении.

•Чаще впадают в сердитое состояние симы, у которых присутствует черта характера «Холерик».

Как перестать быть сердитым персонажу



Для того чтобы поскорее выйти из этого негативного состояния, можно попробовать успокоить сима с помощью зеркала или холодного душа. Помогают занятия спортом. Отправляйте сердитого сима в тренажерный зал или купите ему боксерскую грушу, которая хорошо помогает выпустить пар.

Если сим сердится на природе, то воспользуйтесь палаткой, выбрав действие «Разрядиться в палатке».

Сим, у которого максимально развит навык логики, может, взаимодействуя с другим персонажем, выбрать такое злое действие, как «Сердиться и логически размышлять». Это тоже помогает не довести вашего сима до разъяренного состояния, которое грозит встречей со Смертью.

Текст: Shadowsun.
Скриншоты: Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий