Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться



Оборотни в дополнении Симс 3 Сверхъестественное



Анонсированное дополнение Симс 3 Сверхъестественное включает в себя мистических персонажей фильмов «Сумерки» и «Волчонок». Так что же значит быть оборотнем в Симс 3? Как именно справляется оборотень со своими сверхъестественными возможностями и другими вещами, которыми он обладает. Чтобы это выяснить мы собрали информацию от ЕА, а также поговорили с Джоном Лесли, продюсером предстоящего дополнения.

Оборотни в дополнении Симс 3 Сверхъестественное

Самое главное изменение в Симс 3 Сверхъестественное заключается в том, что по сравнению с The Sims 2, где было довольно трудно стать оборотнем, приходилось находить вожака стаи, общаться, подружиться с ним и только тогда тот обратит сима, в нынешнем дополнении все намного проще, теперь можно в редакторе создания персонажа создавать сразу оборотня. Создавая оборотня, - отмечает Лесли, - вы можете полностью редактировать внешний вид как будучи он в облике сима, так и после трансформации. Также можно переключать стили волчьей шерсти и назначать конкретные прически для обращения. Оборотни в дополнении Симс 3 Сверхъестественное выглядят не совсем ужасно, а более человечно чем, к примеру, в сериале «Волчонок».

Оборотни в дополнении Симс 3 Сверхъестественное

Как и следовало ожидать, оборотням следует быть осторожными, когда речь заходит об отношениях. Трансформация происходит при полной луне, но также может наступить и не в совсем подходящее время, если настроение вашего сима будет слишком низким на шкале потребностей. В отличие от трансформации в полнолуние, трансформация, зависящая от настроения, происходит на короткий промежуток времени, на это влияет навык ликантропии. Кроме того, оборотни могут трансформироваться как в волка, так и человека в любое время по своему желанию. Будьте осторожны тогда, когда оборотень трансформируется в сима, непродолжительное время он будет дезориентирован, а также голоден.



Дезориентация звучит не очень хорошо, не правда ли? Но это довольно безобидно по сравнению с тем, что ваш оборотень может сделать вместе со своей компанией. Если вы будете играть оборотнем в новом городе Мунлайт Фолс, или добавите его в свой игровой город, то вам не придется беспокоиться о том, что оборотень нападет на какого-нибудь сима, максимум оборотень может вызывать страх у рядом находящихся симов, а также может поцеловать какого-нибудь сима или раскидать объекты расположенные рядом.

Оборотни в дополнении Симс 3 Сверхъестественное

Очевидно, что команда Сверхъестественного включила кучу бонусов для оборотней. Создание оборотня даст массу преимуществ, в том числе редкие предметы коллекционирования, которые можно найти на охоте, будучи трансформированным в волка, медленное падение таких потребностей, как энергия и естественная нужда, вне зависимости от того, в каком облике оборотень находится. Оборотни также живут дольше, имеют бонусы в спортивном навыке, могут есть сырое мясо и стареют медленнее.

Одному оборотню будет очень одиноко в городе, но можно их распространить повсюду. Оборотни могут иметь детей, которые унаследуют ликантропию: 50/50 в случае если второй родитель обычный сим, и 100% если родитель тоже оборотень. Также оборотень может развить отношения и предложить укусить сима, тем самым обратив его также в оборотня. Если вы заработаете достаточно опыта и баллов счастья, то будет доступна награда в Симс 3 «Альфа волк», которая даст оборотню страшный пронзительный вой и возможность безотказно кусать кого-либо. Ваш оборотень также может общаться с симами, отказавшимися обращаться в оборотней, новым способом. Оборотень будет их защищать, спасать от вампиров, которые также встречаются в городе.

Если ищите новую фантастическую жизнь, и заинтригованы новинкой в Симс 3, и тем, что узнали об оборотнях, то вы сможете в них поиграть в дополнении Симс 3 Сверхъестественное уже в сентябре.

источник: ign.com





Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила

Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims