Оборотни в The Sims 2

Дорогие друзья, в игре Симс 2, кроме собак и кошек с дополнение Симс 2 Питомцы в игре появились оборотни. Как стать оборотнем, как излечиться от ликонтропии и вообще о жизни этих необычных существ вы узнаете из данной статьи.

Оборотни в The Sims 2

Как стать оборотнем в Симс 2

Стать оборотнем не так то и просто. Вам понадобится терпение и дружелюбность. Последнее для того чтобы подружиться с главарем стаи волков.

Оборотни в The Sims 2

Для начала вам нужно чтобы главарь стаи – волк с желтыми светящимися глазами начал захаживать на ваш участок. Для этого воспользуйтесь маленькой хитростью – заведите на участке сад с множеством кустов и деревьев и перестаньте за ним ухаживать. Главарь стаи любит побродить по неухоженным участкам с большим количеством сорняков. Еще замечено, что главарь стаи чаще захаживает на участки с питомцами и детьми.

Для того чтобы стать оборотнем вам необходимо подружиться с главным волком. Выходите каждую ночь на участок, играйте с ним, чухайте пузико и угощайте косточками. Как только отношения дойдут до отметки крепкой дружбы, то во время игры волк укусит вашего сима, после чего последний станет оборотнем.

Оборотни в The Sims 2

Еще можно стать оборотнем, если ваш сим подерется со знакомым вервольфом. Однако опция «Дичиться» доступна только оборотням.



Жизнь оборотней в Симс 2

С шести утра и до восьми часов вечера ничего не указывает на то, что ваш персонаж стал оборотнем. Но в остальное время его тело покрывается шерстью, лицо видоизменяется, а глаза становятся желтыми. Имейте в виду, что в подобии оборотня нет взаимодействий с зеркалом.

Оборотни в The Sims 2

Как только ваш персонаж изменится, у него сильно опустится шкала, указывающая на голод. Будьте к этому готовы и заранее приготовьте еду. Оборотни не чувствуют усталости. Поэтому у них шкала бодрости будет на высшем уровне.

Оборотни в The Sims 2

Вервольф может развлекать себя завыванием на луну. Он способен на свой участок призывать волков. В плане развлечения оборотни с удовольствием своим рычанием пугают других симов, которые испугавшись, ведут себя очень комично, а особо нервные могут даже оставить лужу на полу.

Оборотни в The Sims 2

С каждым днем после превращения в оборотня ваш сим становится более агрессивным, а стремление к чистоте сильно снижается. Зато так называемый навык тела повышается, что помогает побеждать в драках. Так, если вор проберется в дом оборотня, он уйдет ни с чем, еще и избитый.

Оборотни отлично ладят с животными. Особенно это касается собак. Питомцы значительно быстрее поддаются дрессировке, если за это дело взялся вервольф.

По сути жизнь оборотней не сильно отличается от обычных симов. Они так же могут жениться, заводить потомство и умереть от старости.

Как перестать быть оборотнем в Симс 2

Если вам надоело играть оборотнем, то сима можно излечить. Для этого необходимо вызвать с помощью телефона дрессировщика, у которого есть специальное зелье. В других дополнениях Симс 2 можно использовать ликонтропин. Его может приготовить ведьма в Симс 2, колдун, цыганка или сим, состоящий в клубе садоводов.

Оборотни в The Sims 2

Если ваш сим излечился от ликонтропии, то второй раз его главарь стаи волков уже не укусит.


Текст: Shadowsun.
Cкриншоты: Banality.
Следующая публикация