Как стать модным фотографом в The Sims 4 Moschino

Попробовать себя в роли модного фотографа смогут только те почитатели линейки Симс, у которых есть каталог The Sims 4 Moschino.


Начать эту карьеру можно во вкладке «Фрилансер», найдя там агентство с названием «Стиль будущего».


Как стать модным фотографом в The Sims 4 Moschino


Что нужно модному фотографу в Симс 4

Для начала необходимо потратиться на необходимое оборудование. В первую очередь нужно купить студийный штатив за 890 симолеонов. Кроме штатива понадобится прямой фон за 320 симолеона и изогнутый фон за 540 симолеона. По 150 симолеонов придется раскошелиться на метки для моделей.




Осталось все разместить на своем участке и можно начинать работать.

Подработки модного фотографа в Sims 4

Чтобы ваш модный фотограф начал зарабатывать деньги, ему нужно найти подработку. Сделать это можно в соответствующей вкладке с помощью смартфона или компьютера. Там будет видна информация о требующемся уровне навыка фотографа, сроки сдачи работы и сколько за неё готов заплатить заказчик.


Взяв подработку, во вкладке карьеры можно будет увидеть список заданий, которые придется выполнить, чтобы получить оплату за свой труд.

Обычно нужно сфотографировать модель в заданной заказчиком одежде, плюс не забыть учесть нужный стиль.


Затем модный фотограф в Симс 4 должен отослать сделанные снимки заказчику, которые тот должен одобрить. И лишь после одобрения, нужно выложить снимки в модном симстаграме.



Стоит заметить, что первую подработку полностью выполнить у вас, скорее всего, не получится. Это связно с тем, что одобренные фотографии, заказчик отправляет вам по почте, заметьте, не по электронной, а по обычной. То есть, фото вы получите лишь через день и не сможете вовремя опубликовать снимки. Но уже начиная со второй подработки, можно пойти на хитрость. Теперь в багаже фотографа будут лежать снимки прошлого заказа, одобренные работодателем. И размещать в модном симстаграме нужно их.


Чтобы стать хорошим модным фотографом, зарабатывающим на своем ремесле неплохие деньги, нужно очень внимательно читать задания подработки. Если фото будет сделано не в заданном стиле, заказчик заставит переделывать фотосъемку. Очень важно выполнять все задания в срок. Только в этом случае оплата будет полной. Если же сдать свою работу раньше срока, то можно еще и премию заработать.

Хорошо бы заранее позаботиться о том, чтобы было кого фотографировать для выполнения работы. Хорошо, если кроме модного фотографа в доме проживают еще симы. Если же ваш фотограф предпочитает жить в гордом одиночестве, то всего за 100 симолеонов можно получить модель, сгенерированную игрой, предварительно кликнув на «метку для моделей».

Для успешного выполнения задания, нужно будет попросить модель переодеться в необходимую одежду и принять заданную позу. Имейте в виду, что у модели во время фотосессии будет меняться настроение.



Периодически беря подработку, ваш фотограф будет получать различные задания, связанные с так называемым «законодателем моды». Поэтому, решив стать модным фотографом, следует обязательно подружиться с этим «нужным» симом. Когда отношения будут завязаны, для выполнения задания нужно будет пригласить законодателя моды на участок и следовать плану мероприятия.

Продвижение по карьерной лестнице модного фотографа в Симс 4

Не смотря на то, что эта карьера может показаться скучной, ведь придется постоянно выполнять одинаковую работу, не стоит забывать, что за нее хорошо платят. Но для того чтобы получать много симолеонов, нужно продвигаться по ступеням карьерной лестницы. За каждое повышение, сим будет получать награды.

1. Кроме того, что фотографу будут платить больше, чем раньше, за первое повышение он получит премию в размере 500 симолеонов. И теперь сможет купить себе беззеркальную камеру под названием «Кадр 25».

2. Премия плюс больше денег за заказы и рамка для фотоснимков «Коллаж в фоторамке».

3. Фотограф сможет менять настроение снимков с помощью компьютера.

4. В качестве подарка ждет цифровая рамка «Портреты».

5. Перейдя на пятый уровень, модный фотограф сможет отправлять фото, висящее на стене, на кастинг, где котором выбирают обложки модных журналов.

Последующие повышения в карьере модного фотографа приносят только денежные награды. К тому же за законченные заказы, он будет получать больше симолеонов.

Карьера фрилансера в Симс 4 – модного фотографа может показаться однообразной, зато за нее хорошо платят.
Предыдущая публикация Следующая публикация