Карьера военного служащего в Симс 4 Стрейнджервиль

Вполне логично, что карьера военного служащего появилась в игровом наборе «Симс 4 Стрейнджервиль». Ведь в этом городе проживает очень много военных. Может именно эта карьера поможет разгадать тайну этого загадочного городка?



Карьера военного служащего до 5 уровня имеет одинаковые ступени повышения. Начиная с 6 уровня, вашему персонажу придется определиться по какой ветке он пойдет – станет спецагентом или офицером. Эта карьера не является открытой, то есть «поработать» вместе с симом не получится, но персонаж всегда может поработать дома.


На начальных уровнях этой карьеры для получения повышения нужно тщательно заниматься фитнесом. После 6 уровня карьеры военнослужащего, в зависимости от выбранной ветки, нужно будет прокачивать логику или обаяние.


Повышение по карьерной лестнице предполагает выплату денежной премии и памятный предмет. В карьере военного служащего, таким предметом обычно является медаль, а также новая одежда.

Уровни карьеры военного служащего в Симс 4


1. Новобранец будет работать с понедельника по пятницу с 6 утра до 14:00. Получая зарплату 26 симолеона в час. Чтобы повысили, нужно иметь 2 уровень навыка фитнеса.

2. Став рядовым четвертого класса, персонаж может рассчитывать на 34 симолеона в час. Время работы не изменится. Достигнув 3 уровня навыка фитнеса, перейдет на следующую должность.

3. В звании «Почти сержант» немного поменяется время работы – с 7 утра до 15:00. Отдыхать сим будет в субботу и воскресенье. Зарплата – 54 симолеона. Чтобы повысили, требуется 4 уровень навыка фитнеса в Симс 4.

4. Самый младший сержант работает, как и на предыдущей должности, но уже зарабатывает 71 симолеон. Для перехода на новый уровень карьеры военного служащего потребуется прокачать навык фитнеса до 5 уровня.

5. Офицер запаса работает с понедельника по пятницу, 8:00-16:00, имея при этом зарплату в 96 симолеона. Повышение требует 6 уровень навыка фитнеса.

Ветка Спецагент в карьере военного служащего

6. Истребитель улик работает с 6 часов вечера до 2 часов ночи, отдыхая в понедельник и четверг. Зарплата 104 симолеона в час. Повысят по достижению 4 уровня навыка логики в Симс 4.

7. График работы на должности «Искоренитель заговора» не изменится, зарплата – 119 симолеона. Для повышения требуется 6 уровень навыка логики.

8. Став подпольным специалистом спецагент может рассчитывать на 119 симолеона в час. График тот же. Для продвижения по карьерной лестнице навык логики нужно прокачать до 8 уровня.

9. Следующая должность имеет дико-секретное название «Удалено». График не изменится, а зарплата значительно вырастет – до 297 симолеонов. Чтобы достичь вершины карьеры спецагента потребуется максимально прокачать навык логики.

10. Сим в черном работает по неизменному графику, получая зарплату 422 симолеона в час.


Ветка Офицер в карьере военного служащего

6. Четвертый лейтенант работает с 10 утра до 6 часов вечера с понедельника по пятницу. Оплата – 104 симолеона в час. Переход на следующую ступень карьеры состоится, когда будет достигнут 4 уровень навыка обаяния.

7. Став отважным капитаном, сим будет получать 119 симолеона в час, работая по прежнему графику. Для повышения нужен 6 уровень навыка обаяния.

8. Должность «Подполковник» предполагает тот же график и оплату в 179 симолеона. Повысят, когда навык обаяния будет на 8 уровне.

9. Бригадный генерал получает 297 симолеона за час труда. График неизменный. Прокачав обаяние до максимума, перейдет на следующую ступень карьеры.

10. На должности «Офицер» сим будет работать так же, но с зарплатой в 422 симолеона за час.

Карьера военного служащего подходит для тех, кто любит дисциплину, для тех, кто готов посвятить себя работе.
Предыдущая публикация Следующая публикация