The Sims3:"Карьера" - Скульптор

Цель карьеры является создание и продажа скульптур.

Основной навык: скульптура.

The Sims3:"Карьера" - Скульптор

Скульптуры создаются из следующего материала: глины, льда, древесины, камня, растений и металла.

The Sims3:"Карьера" - Скульптор

Созданные скульптуры продавайте или на станке скульптора или сложите в багаж семьи и относите в комиссионный магазин.



Ступени карьеры и награды:
1. Глиномес
Сумма для повышения: 50$
Скульптура – искусство не для всякого, а карьера скульптора – тем более. Сообщество профессионалов не сразу распахнет объятия новичку вроде вас – особенно, если посмотрит на глиняных уродцев, которые пока выходят из-под ваших рук

2. Неандерталец
Сумма для повышения: 121$
Вы удостоились прозвища неандертальца не потому, что живете в пещере и охотитесь на мамонтов, а по причине сходства ваших творений с «Венерами палеолита»

3. Прикладник-самоучка
Сумма для повышения: 295$
Ваша мастерская сильно напоминает выставку произведений так называемых «народных умельцев»: несколько наивно, но, несомненно, талантливо. Вы растете как скульптор!

4. Работница резца
Сумма для повышения: 885$
Работа скульптора – это постоянная борьба с материалом, от которого нужно отсечь все лишнее, чтобы добиться желаемого. С каждой новой скульптурой ваш резец становится все более уверенным.

5. Монументалист
Сумма для повышения: 2237$
Похоже, вам лучше прочего удается монументальная скульптура. Идеально проработанными ваши работы не назовешь, но их пластика в целом выглядит многообещающе.
Бонус: награда 500 $

6. Королева льда
Сумма для повышения: 4711$
Ледяная скульптура занимает место где-то между высоким искусством и шоу-бизнесом. Совершенствуясь в работе с этим твердым и хрупким материалом, не забывайте, что ваши творения недолговечны31

7. Ученица Возрождения
Сумма для повышения: 9200$
Эпоха Возрождения – одна из величайших в истории скульптуры. Работы ваших славных предшественников – Донателло, Микеланджело – служат вам ориентиром в мире искусства. Не посрамите учителей!
Бонус: награда 1500 $

8. Успешный скульптор
Сумма для повышения: $24940
У великих деятелей изобразительного искусства не меньше поклонников, чем у знаменитых актеров. Вас же, безусловно, можно назвать успешным, хотя критики говорят, что ваш потенциал раскрыт далеко не полностью.

9. Украшатель садов
Сумма для повышения: 44050 $
Ваши работы украшают лучшие парки и музеи страны, туристам их показывают в качестве достопримечательностей. Еще немного – и какую-либо из ваших скульптур назовут новым чудом света.
Бонус: награда 2500 $

10. Новый Пигмалеон
Сумма для повышения: 59731$
Вы добились таких высот в мастерстве скульптора, что кажется, ваши статуи, подобно творению Пигмалиона, вот-вот оживут. Музеи готовы выложить за ваши работы огромные деньги – и этот доход, как и слава, полностью заслужен.
Бонус: награда 5000 $

За то, что заработали 25000$ вручается Медаль успешного скульптора.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий