Законодатель стиля - карьера в Симс 4

Карьеры, связанные с изменением образа других персонажей в Симс уже встречались не раз, четвертая часть линейки не стала исключением. Законодатель стиля – вот такое гордое название у такой карьеры, которая пришла с обновлением 1.47.49.1020 от 13.11.2018.


Общее о карьере Законодатель стиля в Симс 4


Как только сим, воспользовавшись телефоном или компьютером, выберет себе эту карьеру, в его багаже появится дизайнерская доска, которая в дальнейшем пригодится для работы (находится в багаже всей семьи).



Законодатель стиля может работать дома или в офисе. Чтобы получить повышение придется выполнять особые задания. К примеру, на указанных участках города общаться с другими персонажами о модных тенденциях или же написать и отправить статью на указанную тему. Достигнув определенного уровня карьеры, законодатель стиля будет вынужден вести свой модный блог. Плюс периодически ему буде выпадать задания о написании статей. А также сим сможет создать тренд в моде.


Чтобы быль успешным законодателем стиля сим необходимо прокачивать такие навыки, как писательство, обаяние, рисование и фотография.

Начав эту карьеру персонаж получит должность тряпочного критика.

Законодатель стиля - карьера в Симс 4

Работать придется по 8 часов в день 5 дней в неделю. За час работы он будет получать 18 симолеонов. На высших должностях зарплата станет порядком 450 симолеонов за час работы. Немного сократится рабочее время. Продвижение по карьерной лестнице будет сопровождаться премиями и хорошими подарками.

Все уровни карьеры Законодателя стиля







Зарисовки и дизайнерская доска

Уже с первого уровня карьеры законодателя стиля в жизни сима появится дизайнерская доска. Это очень интересный предмет и взаимодействовать с ним может только его хозяин. Для того чтобы дизайнерская доска «заработала» понадобится собрать стильные зарисовки.


Где брать зарисовки? Проще всего воспользоваться телефоном и его функцией «Сфотографировать зарисовку».


Можно выбрать опцию «Создать быструю зарисовку» на электронном этюднике. Еще вариант – воспользоваться зеркалом, выбрав вкладку «Создать образ».

Пожалуй, самый длительный способ – оценивать зарисовки, рассматривая настенные украшения.


О том, что зарисовка найдена, вы поймете, увидев соответствующий мудлет. Тогда в течении 5 часов нужно будет эту зарисовку разместить на дизайнерской доске.

Поначалу доска может показаться скучной, но с продвижением по карьерной лестнице будет появляться новые взаимодействия с ней. К тому же можно будет менять ее дизайн под свой интерьер. А еще она способна заряжать нужным эмоциональным состоянием.

Изменение образов окружающих


Карьера законодатель стиля дает уникальные взаимодействия с другими персонажами. Вы можете буквально нарядить по своему вкусу всех жителей вашего городка. Для этого достаточно во время общения с другим персонажем выбрать опцию «Предложить изменить образ».


После этого законодатель стиля произведет измерения параметров «жертвы» и подберет цвет, который той идет. И после перехода в CAS сможет подкорректировать образ другого сима или кардинально его сменить.


Среди поклонников линейки «Симс» о карьере законодателя стиля самые противоречивые мнения. Но пока не попробуешь – не поймешь!
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий