Семья Фирс из Винденбурга в Симс 4

Семья Фирс в аддоне Симс 4 Веселимся Вместе поселилась в большом двухэтажном доме, расположенном в местности пышущей зеленью. Зеленая изгородь, окружающая участок, выглядит просто идеально, указывая на то, что хозяева любят порядок. На заднем дворике можно увидеть довольно большой садовый участок с ухоженными растениями.

Семья Фирс из Винденбурга в Симс 4

Доминик Фирс

Семья Фирс из Винденбурга в Симс 4

Отец семейства Доминик строит карьеру исполнителя, вот-вот наступит момент, когда ему придется решить какую именно ветвь этой карьеры выбрать, он считает, что может себя проявить и как музыкант, и как комик. Таланта у Доминика хоть отбавляй, его нередко можно увидеть на танцполах города, где он выдает всяческие па, да и за пультом ди-джея он не прочь постоять, причем это у него получается очень хорошо.

Доминик находится уже в зрелом возрасте, но это не мешает ему быть лидером клуба «Вертокруты», еще мистер Фирс был замечен на сборе членов клуба «Весельчаки».

Мойра Фирс
Семья Фирс из Винденбурга в Симс 4

Окружающие считают союз Доминика и Моры Фирс просто идеальным, и это во многом заслуга Мойры, она обладает замечательным мягким характером, никогда не идет на конфликт, избегает открытых нарядов и готова всем прийти на помощь. Чем не идеальная женщина?

Мойра обожает коротать свое время на свежем воздухе, поэтому все свое свободное время она проводит на садовом участке. Ее растения никогда не выглядят заброшенными – они всегда вовремя политы и прополоты. Благодаря любви к природе, Мойра является основателем клуба «Садовые гномы».

Миссис Фирс всегда помогает нуждающимся, о благотворительности она знает не понаслышке, с окружающими сходится очень быстро, поэтому у нее множество знакомых и друзей.

Шивон Фирс

Семья Фирс из Винденбурга в Симс 4

Шивон обладает яркой внешностью, у нее хорошее чувство стиля и много обаяния. Шивон способна очаровать кого угодно, эта мисс совершенство много времени проводит около зеркала и является иконой стиля среди молодежи, именно из-за этого она основала клуб «Образцы совершенства».

За кукольной внешностью прячутся задатки лидера и целеустремленность, Шивон мечтает достичь вершин в сфере бизнеса и тщательно развивает нужные для этого навыки.

Морган Фирс

Семья Фирс из Винденбурга в Симс 4

У младшей Фирс отношения со старшей сестрой не складываются, может это от того, что пока Морган не стремится к этому. Внешне, очень похожая на свою мать, девушка не хочет казаться идеальной, подростковый максимализм и членство клуба «Раскольники» периодически из Морган делают монстрика, она с легкостью может на пакостничать и разозлить окружающих, однако, не смотря на это, младшую Фирс очень любят, потому что не только внешностью она пошла в Мойру, но и добродушием. Морган очень дружелюбна и легко сходится с людьми, а последние в свою очередь, закрывают глаза на подростковые проделки.



Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация