Семья Праздом из Винденбурга в Симс 4

Праздом – это название клуба. Членов этого клуба всего четыре, и они живут все под одной крышей. Участники Праздома совершенно не похожи друг на друга, их объединяет любовь к шумным вечеринкам, которые проводятся чуть ли не каждый день. Как праздомовцы умудряются оплачивать счета остается большой загадкой, ведь из-за любви к развлечениям они не особо хотят работать.

Здание, в котором живут члены клуба Праздром, располагается в старейшем районе Симс 4 Винденбурга. Небольшие улицы вымощены камнем и гулять по ним одно удовольствие. Домом, конечно, сложно назвать место жительства членов клуба, ведь они поселились на заброшенной фабрике.

Семья Праздом из Винденбурга в Симс 4

Вообще хозяин здания Маркус Флекс, остальные праздомовцы живут по его приглашению, для их развлечения есть все что нужно – ди-джейская установка, настольный футбол и многое другое.

Маркус Флекс


Семья Праздом из Винденбурга в Симс 4

Маркус пребывает уже в зрелом возрасте, но душа у него вечно молодая, да и выглядит он хорошо. Все-таки не зря в его доме есть все для занятий спортом, чем он успешно и занимается, поэтому у Маркуса отличное накачанное тело. Он хорошо сходится с людьми, любит новые знакомства и трепетно относится к дружбе, а вот с романтическими отношениями дело обстоит несколько иначе, Маркус совершенно не стремиться обзаводиться семьей, и поэтому все его общение с противоположным полом носит временный характер.

Маркус Флекс является основателем клуба для любителей «потягать железо», называется этот клуб «Заводилы».



Паоло Рокка

Семья Праздом из Винденбурга в Симс 4

Несмотря на то, что Паоло Рокка выбрал себе спортивную карьеру, душа у него больше лежит к музыке. Видать именно из-за этого он занимает должность обслуживающего персонала в раздевалке. Но тело у Паоло достаточно подтянутое, так как он вместе со своим соседом Маркусом состоит в клубе «Заводилы» и с удовольствием занимается спортом.

Паоло обожает стоять за ди-джейским пультом и микшировать различные треки, стоит отметить, что это у него неплохо получается. Этот член Праздома тоже хорошо сходится с людьми, его считают душой любой компании. В романтических отношениях Паоло Рокка пока не замечен.

Джейд Роза

Семья Праздом из Винденбурга в Симс 4

Обаятельная и симпатичная Джейд является главой клуба «Праздом». Она покоряет всех своим дружелюбием и обаянием. Джейд Роза обожает веселиться до утра, однако, несмотря на кажущееся легкомыслие, эта девушка способна достичь многого. Джейд очень трудолюбива и мечтает зарабатывать много денег в сфере бизнеса, правда, пока она работает секретарем, но с чего-то ведь нужно начинать.

Джейд почти помешана на порядке. Она готова наводить чистоту часами, чем и занимается после вечеринок.

Ева Капричоза

Семья Праздом из Винденбурга в Симс 4

Ева не готова тратить свою жизнь на скучную работу, хотя жить она хочет на широкую ногу, но желательно за чужой счет. Обладая привлекательной внешностью и обаянием, Ева ими пользуется на все 100%. Она не знает, что такое самостоятельно платить за себя, ведь всегда окружена поклонниками. О жалости Еве тоже ничего не известно, так что она с легкостью разбивает чужие сердца.

Ева Капричоза, особа, настроенная на романтический лад, но при этом имеет довольно вспыльчивый характер. С ним уже давно смирились ее соседи по жилью и теперь живут довольно мирно.


Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация