Студенческие общества в The Sims 4 В Университете. Подробный обзор

В университете сим  может вступить в студенческие сообщества, в каждом кампусе они свои, как правило два сообщества направлены на развитие навыков и помощь в учебе, а одно на веселое времяпровождение и поддержку футбольной команды. 


В Университете Бритчестере это Гильдия ораторов, Общество искусствоведов, Безобразники Бритчестера; в Институте Фоксбери - Боты-эрудиты, Умники, Общество фанатов Фоксбери.

Стать участником студенческого сообщества легко, достаточно выяснить когда проходят сборы и отправится туда, выбрать персонажа, который является участником клуба и попросить его о вступлении.


На вкладке студенческие общества можно просматривать всю информации о сообществах, в которых находится сим и степень его прогресса.


Как  только сим вступает в сообщество, он получает футболку и плакат с логотипом клуба. 

В каждом сообществе есть 3 уровня участника, для того, что подняться на новый уровень необходимо выполнять задачи клуба и постоянно встречаться с соратниками на сборах.



Общества Университета Бритчестера
Гильдия  ораторов


Гильдия ораторов, это самые серьезные студенты кампуса, которые уделяют все свое свободное время дискуссиям, спорам и убеждениям. 


Гильдия  ораторов собирается несколько раз в неделю для того чтобы попрактиковаться в дискуссиях  и дебатах, а по субботам они устраивают  соревнования дебатов.

"Каждую субботу Гильдия ораторов собирается, чтобы устроить битву Умов. Это грязная и яростная стычка под лозунгом "Твое слово против моего". Лишь один мастер убеждения станет чемпионом. Говори или уходи! ".


Если на обычное собрание вы можете приходить в повседневной одежде, то участие в дебатах проходит в униформе, все выглядят официально и серьезно. Место проведения соревнования дебатов площадка у УБ. Когда начинаются дебаты между участниками, то их судит специальное судейство.  Самое забавное, что если на место судьи кто-то из посторонних симов усядется, то дебаты не начнутся, пока судья не прогонит и не сядет на свое место.

Общество искусствоведов 


Общество искусствоведов - это сообщество, где собираются тонкие натуры ценителей искусства.


Приветствуется художники любого уровня – от мастеров до новичков.  Место встречи проходит, в основном, у речного канала Общей комнаты УБ, они занимаются рисованием фигуры натурщицы на свежем воздухе, делают фотографии, прокачивают творческие навыки и просто наслаждаются пейзажами. 


Безобразники Бритчестера


Клуб Безобразники Бритчестера  полная противоположность Гильдии ораторов и Общества искусствоведов.


Безобразники отрицают все серьезное и их цель, это найти радость и веселье во всём, они любят  иногда подурачиться на своих собраниях, и главное это провоцировать ненавистного лобстера из Фоксбери (талисман футбольной команды другого университета).


Клуб Безобразники Бритчестера  собирается несколько раз в неделю, для участника сообщества ставится несколько задач для повышения своего членства в сообществе, например такие, как сделать селфи с талисманом команды, повесить плакаты на стадионе сопернике или разрисовать их статую, ну и выкрикивать кричалку в поддержку Бритчестера.

Сообщество Безобразники Бритчестера  любит устраивать вечеринки по случаю футбольного матча на площадке у УБ, показать университетскую жизнь во всей красе! 

"Покажите этим Омарам Фоксбери, кто здесь главный с помощью стоек на руках над бочонком, игры сок–понг и громкой музыки. Они бросили вызов хозяевам поля? Большая ошибка!"


Собираются по случаю отдать дань творчеству (сборы у статуи на площади и рисуют граффити, слушают музыку), а также посидеть и покричать кричалки  в Пабе «У Пеппер», вообщем скучно не бывает. 


Когда сим становится участником со стажем, то ему в награду выдается костюм талисмана команды и стол для пин-понга. 

Общества Института Фоксбери
Умники


Сообщество Умники - название уже само говорит за себя, там собрались все зубрилы кампуса.  Умники прямо требуют и жаждут знаний и стараются добиваться самых лучших результатов в учёбе, даже задачи для участников сообщества заключаются в выполнении домашней работы и походов в библиотеку.


Умники собираются в библиотеке на совместное обучение каждый день, и только в пятницу выбираются в Паб «У Пеппер».

Боты-эрудиты


Боты-эрудиты ещё одно сообщество из университета Фоксбери. Участники регулярно встречаются друг с другом и создают роботов, а также обсуждают свои последние достижения в  робототехнике.


В сообществе поставлены  задачи на прокачивание навыка робототехники, нужно создать робота помощника, квадрокоптер и т.д.  

Основное  мероприятие сообщества Боты-эрудиты  проходит по воскресеньям на площадке у Фоксбери, это конкурс ботов помощников.


Участники создавшие бота могут соперничать друг с другом и получить гордое звание "повелителя ботов", даже если оно всего лишь на неделю.

Общество фанатов Фоксбери


Общество фанатов Фоксбери - это ярый противник клуба Безобразники Бритчестера. Стойки на руках! Сок – панк! Забастовка! Университетская жизнь во всей красе! Согласно традиции, все домашние игры сопровождаются громкими вечеринками у стадиона Фоксбери.


Общество фанатов Фоксбери по субботам проводит День студента в кампусе, а по пятницам устраивают большую вечеринку по случаю футбольного матча возле стадиона! там собираются все ярые фанаты футбола чтобы поддержать любимую команду с талисманом лобстером Ларри.


Когда персонаж становится участником со стажем, то получает в награду стол для пин-понга и костюм лобстера Ларри. 

Во время написания обзора замечено, что если сим отстраняется от учебы на 5 дней, то автоматически выходит со всех сообществ, но после восстановления на учебе и при вступлении в клуб восстанавливается в том статусе, в котором был, например, если был участником со стажем, то и восстановился в нем, прогресс не утерян.

Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий