The Sims 4 В Университете Дополнение выходит 15 ноября

Подарите симам высшее образование в «The Sims™ 4 В университете Дополнение», которое выйдет 15 ноября 2019 года на ПК и Mac и 17 декабря 2019 года — на Xbox One и PlayStation®4. Ваши симы могут получить уникальный опыт, выбрав одно из высших учебных заведений — исторический университет Бритчестера или современный институт Фоксбери.


Студенты, добро пожаловать!


Перед новыми студентами открывается множество возможностей! Ваши симы могут выбрать жилье в студгородке или за пределами кампуса и ездить на учебу на велосипеде — с этой новой главой их жизнь станет намного насыщеннее. Что еще их ждет? Продолжайте читать!


Жилье. После поступления в университет Бритчестера или институт Фоксбери ваш сим сможет выбрать общежитие, если он решит жить в студгородке, и сможет проводить время в общей комнате для студентов и готовиться к занятиям в библиотеке. А за рулем велосипеда он сможет по-настоящему изучить все уголки университета и доступные возможности! Не забывайте демонстрировать преданность своему учебному заведению, прикупив сувенирную продукцию в студенческом киоске!



Обучение. Высшее образование нельзя получить без обучения, и симам доступно целое разнообразие предметов. Биология? Да пожалуйста! Информатика? Конечно! Злодейство! Как бы странно это ни звучало, но да! Симы будут посещать лекции, сдавать курсовые работы и показывать презентации. И, конечно же, посещение — или пропуск — занятий повлияет на общий балл. Помните: чем больше симы узнают в университете, тем проще им будет построить карьеру, поэтому не стоит расслабляться, если вы хотите, чтобы симы добились успеха.


Факультативные мероприятия. Вы же знаете выражение «Одна работа и никакого удовольствия»? Когда симы не готовятся к важному экзамену до глубокой ночи, они могут играть в пинг-понг с соком, общаться с другими студентами или вступить в одну из студенческих организаций и заняться робототехникой, дебатами или творчеством. В студгородке ходят слухи о тайном обществе, в которое как раз идет набор новых членов, но мы ничего про это не знаем. А может, и знаем...


Самовыражение. В университете многие пытаются понять, кто они и что из себя представляют. Это самое время экспериментировать со своим личным стилем. Все начинается с комнаты в общежитии, которую сим может обставить в соответствии со своими предпочтениями. Повесьте плакаты или купите мини-холодильник для полуночных перекусов — создайте идеальное место для учебы или общения с другими студентами. Симы могут наряжаться перед учебой или надевать простую и удобную спортивную одежду — решать вам!