Симс 3 Питомцы для XBOX360 и Playstation 3

В Симс 3 разработчики продолжили тенденцию предыдущих игр Симс, предлагая многочисленные дополнения, но в большинстве своём ни одно из дополнений для третьей части не производит такого впечатления как уже выпущенные аддоны к Cимс 2.

В то время как у второй части игры были такие полезные дополнения, как «The Sims 2 Университет» и «The Sims 2 Питомцы», игроки Симс 3 не получили ничего по-настоящему значимого. «The Sims 3 Мир приключений» и «The Sims 3 Карьера» добавили новые интересные возможности, «The Sims 3 Все возрасты» и «The Sims 3 В сумерках» включили в себя несколько дополнений для нового образа жизни симов, но ничто из этого в действительности так не захватывает игрока как, к слову сказать, «The Sims 2 Университет».


Симс 3 Питомцы для XBOX360  и Playstation 3

«Питомцы могут быть как злыми...


Наконец-то, одно из дополнений к Симс 2 перекочевало в Симс 3 - в новой игре появятся Питомцы. «Симс 3 Питомцы» для ПК станут изрядным дополнением к игре, в то время как версии для Xbox 360 и Playstation 3 будут самостоятельными играми.

Поиграв немного в компьютерную версию «Симс 3 Питомцы» можно сказать следующее: фанаты гарантированно получат всё, чего они ожидали от игры. Например: игроки могут выбирать между кошками, собаками и лошадьми, и каждый вид животных можно полностью настроить «под себя». Хотя есть и заданные породы, такие как Сиамские кошки, игроки могут дать волю воображению и создать просто неземных существ. Например, они могут создать «тигровых собак», добавляя тигриную шкуру собаке; или сделать злых кошек и лошадей с полностью черными шкурами и кроваво-красными глазами (даже «белки» глаз!). Отлично, сделайте собственного коня-назгула!

В этой версии животные ведут себя как другие симы, у них есть собственные потребности и черты характера. Питомец может «устроиться» на работу и даже разгадывать тайны, как современный Бенджи, (прим: герой романа У. Фолкнера «Шум и ярость».) Симы также могут использовать своих любимцев - особенно лошадей – в своей работе, тренируя их для скачек и прыжков через препятствие.


Симс 3 Питомцы для XBOX360  и Playstation 3

.. так и добрыми насколько вам угодно»


Для игр на консолях Xbox 360 и Playstation 3 лошади не предусмотрены, но теперь питомцы становятся главными героями своих собственных историй с различными сценариями. В качестве бонуса, версия для Xbox 360 поддерживает Kinect - специальный игровой «контроллер», с помощью которого игроки смогут отдавать голосовые команды своим питомцам.

Фанаты игры Симс 3 очень ждали выход данного аддона, и независимо от выбранной платформы для игры, они получат всё, чего они только хотели в «Симс 3 Питомцы».

Текст: Джоннан Фалькон (strategyinformer.com).
Перевод: Мария (Wonderfool).
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий