Питомцы покоряют мир The Sims 3

Питомцы покоряют мир The Sims 3

Новая самостоятельная игра для PlayStation 3, Xbox 360 и дополнение для PC/Mac появятся на полках магазинов 20 октября


18 октября 2011 года – Встречайте братьев наших меньших! Хотите завести питомца или узнать, что думают собаки и кошки о своих хозяевах? Теперь все возможно, ведь в «The Sims™: 3» питомцы стали полноценными персонажами! Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ:ERTS) объявляет, что игра «The Sims™: 3 Питомцы» для игровой компьютерной системы PlayStation® 3, системы для видеоигр и развлечений Xbox 360® и в качестве дополнения для PC/ Mac* поступает в продажу в России 20 октября 2011 года. Впервые в истории серии пользователи смогут играть от лица питомцев и видеть мир The Sims глазами животных.

В версии для каждой платформы есть мощный редактор создания питомца, позволяющий выбрать собаку или кошку одной из нескольких десятков пород и наделить ее неповторимыми чертами. Владельцы Xbox 360, PlayStation 3 и PC/Mac смогут подбирать длину шерсти, окрас и форму тела, а также мордочку и возраст питомца. Характер каждого животного неповторим: их можно делать невеждами и умницами, лапочками и агрессорами, чистюлями и грязнулями, паиньками и настоящими ходячими бедствиями – возможности игры поистине безграничны!

Питомцы покоряют мир The Sims 3

«Поклонники серии постоянно просили добавить в игру питомцев, и мы постарались создать в «The Sims 3: Питомцы» проработанный и увлекательный игровой процесс, который придется по душе игрокам, - рассказывает Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio. - С первых моментов игры пользователи получают огромные возможности по созданию и воспитанию питомцев. Можно создать питомцев из своего детства, воспитать из собаки настоящую лапочку или грозу соседей, показать всем любимого питомца через Службу обмена The Sims 3 и наблюдать за сложными отношениями персонажей и их четвероногих друзей. «The Sims 3 Питомцы» подарит немало уникальных и незабываемых моментов!».

Версии «The Sims 3: Питомцы» для разных платформ содержат уникальные игровые возможности. Так, владельцы PlayStation 3 и Xbox 360 увидят новый город Шугар Мэпл Коаст в духе Новой Англии, смогут исследовать его заведения и проникнуть в его тайны. В версии для игровых систем вернулись силы кармы, позволяющие осыпать персонажей неожиданным богатством или превратить их жизнь в ад. Добавлены и новые силы кармы, в том числе сила «Превращение», которая превращает персонажа, кошку или собаку в другое существо, сила «Падение метеора», обрушивающая камни с неба, а также сила «Одержимость», с помощью которой можно превратить питомца игрока в мохнатый кошмар.

Питомцы покоряют мир The Sims 3

В дополнении «The Sims 3: Питомцы» для PC/Mac игроки смогут создавать и заводить не только собак и кошек, но и лошадей – впервые в истории серии. Персонажей и их питомцев ждут увлекательные приключения в новом мире, где встречаются специально приспособленные для животных места: собачий парк, кошачий сад и конюшни. Обладатели версии для PC/Mac смогут пуститься на поиски неуловимого единорога: если игроку удастся завоевать расположение этого существа, он сможет добавить волшебное создание в свою семью. Единороги обладают потрясающими способностями: они могут благословлять других персонажей, телепортироваться и даже зажигать огонь. В игре также «водятся» мелкие животные, которых можно приютить, но возможности управления которыми ограничены: птицы, грызуны, ящерицы, черепахи и змеи.

источник: thesims3.com
Предыдущая публикация Следующая публикация