Как завести питомца в The Sims 4 — кошки, собаки и лучшие способы

Питомцы в The Sims 4 не просто милые создания — это полноценные члены вашей семьи, которые оживляют игровой мир, добавляют эмоций и новых задач.

С этим обзором ты узнаешь, как завести питомца в Симс 4, какие есть способы, что нужно знать перед тем, как выбрать кошку или собаку, и как максимально быстро и эффективно добавить пушистого друга в свой дом.

Что нужно для питомца в Sims 4

Основное правило: питомцев можно завести только с дополнением The Sims 4 Кошки и собаки. Без него в базовой игре питомцев нет — ни кошек, ни собак, ни других животных.

Как завести питомца: варианты и способы

1. Через компьютер или телефон — стандартная усыновление

Это самый распространённый способ, особенно для тех, кто хочет питомца быстро и без лишних телодвижений. В игре это выглядит так:

• Кликни по компьютеру или телефону твоего сима;
  • Выбери раздел "Семья" - далее - "Взять в семью" - далее "Приютить кошку или Приютить собаку";
  • Откроется интерфейс с доступными животными — выбрать можно кошку или собаку;
  • За одного питомца обычно взимается плата в 200 симолеонов;
  • Работник приюта привезёт питомца на участок через некоторое время.
  • За один раз можно выбрать до 3 питомцев в семью.

При выборе будет показана информация о возрасте, чертах характера и других деталях питомца — так ты можешь подобрать идеального друга для своего сима.

2. В режиме CAS (Создание персонажа)

Если тебе важно максимально кастомизировать питомца, можно создать его напрямую в режиме создания персонажа (CAS). 

Такой способ позволяет настроить:

3. Найти и приютить бездомных питомцев

В некоторых районах, особенно в Бриндлтон‑Бэй, можно встретить бродячих животных. С ними можно подружиться, а потом предложить питомцу  принять его в семью.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли завести питомца без дополнения?

Нет — без дополнения «Кошки и собаки» в базовой версии The Sims 4 питомцев завести нельзя. 

Как добавить ещё питомцев в уже существующую семью?

Через телефон/компьютер — точно так же, как при усыновлении: войди в меню семей и выбери опцию приютить питомца. 

Можно ли дрессировать питомцев?

Да — питомцы могут быть дрессированы, и их поведение будет улучшаться с взаимодействием, играми и правильным воспитанием.

Теперь ты знаешь все основные способы, как завести питомца в The Sims 4, чем они отличаются и на что обратить внимание. 

Комментариев 7

Офлайн
Караджич
А что если ко мне приехала "сотрудница приюта" подрались с моим симом и ушла?
Офлайн
Анастасия Королева
у меня не получается
Офлайн
Гость диана
у меня в вкладке семья только усыновить.. и там дети.. а взять в семью вообще нет.. как иначе взять питомца?
Офлайн
Гость катя
Гость катя
Цитата: Гость диана
у меня в вкладке семья только усыновить.. и там дети.. а взять в семью вообще нет.. как иначе взять питомца?

там будет приютить кошку или собаку
Офлайн
Гость Влад
Гость Влад
Нужно просто открыть дверь для всех
Офлайн
Просто анонимус
все получилось но я усыновляла через телефон сима в услугах там можно усыновить либо собак либо кошек либо вообще детей я усыновила кошку!
Офлайн
Гость Евгения
А что делать если вообще нет таких услуг что типа можно приютить кошку

Добавить комментарий

Telegram Подписка в соцсетях

Не пропусти редкие находки, секретные локации и полезные гайды — всё самое ценное прямо в Telegram и ВКонтакте!

Telegram ВКонтакте

Ваша карьера ждёт!

Хотите, чтобы ваш Сим стал успешным?

Узнать все карьеры
× 👑 The Sims 4 Сквозь века
Новое дополнение! Королевства, династии и тайные проходы ждут ваших симов! Читать обзор