Бриндлтон-Бэй в The Sims 4 Кошки и собаки

Здравствуйте, дорогие игроки The Sims 4, сегодня речь пойдёт о городе Бриндлтон-Бэй, который добавлен в игру вместе с дополнением The Sims 4 Кошки и собаки.

Бриндлтон-Бэй поделен на четыре больших района, каждый из которых красив и уникален по своему.


Районы города Бриндлтон-Бэй: Остров Дедграсс, Верфь Вискермана, Соболья площадь, Бухта Кавалье. Давайте более подробно рассмотрим каждый из районов.

Остров Дедграсс 

Об этом острове среди симов ходит очень много противоречивой информации, одни говорят что он хранит тайну о затонувшем корабле, другие утверждают что остров полон бездомных животных, ну а для третьих этот район знаменит просто своим высоким маяком, поднявшись на который, можно любоваться красотами природы свысока.
 

Но острове расположен Общественный музей «Дедграс Дискавери», куда могут заглянуть персонажи во время прогулки по острову и оттуда можно подойти к маяку и наладиться видами на море, или спуститься на пляж для пикника и просто порыбачить.

Верфь Вискермана 


Этот участок просто усеян кошками, вы и 5 метров не пройдёте не встретив это милое животное. Особенно они любят собираться возле доков. В этом районе есть  несколько общественных участков  и жилых. 


Общественные участки представлены в виде развлекательных заведений,  это салун «Соленые лапки»,  куда может заглянуть всем и перекусить и клуб «Калико», где можно провести вечеринку или проверить свои певческие навыки. 

Соболья площадь


Соболья площадь  это центр города Бриндлтон-Бэй. Жители городка любят туда отправится на выходные и проводить время  со своими питомцами, еще площадь славится тем, что посреди нее  установлены памятники своим питомцам.


На Собольей площади несколько общественных участков, это Парк Папперстуон,  излюбленное место горожан, куда они выбираются вместе со своими питомцами. В этом парке они не только играют с животными, но и проводят  тренировки на различных установленных полосах препятствий, тем самым дрессируя питомца. А когда проголодаются, то можно сделать отличнейший обед на свежем воздухе для всей семьи.

Бриндлтонская больница для животных  находится также на этом участке. В нее вы сможете обратиться со своим питомцем если он вдруг почувствует какое-либо недомогание. 

Бухта Кавалье 


Бухта Кавалье, это  четвёртый район в городе Бриндлтон-Бэй. Это чисто зелёный, жилой район и отлично подходит для семей с животными и детьми, в этом районе вас окружают только добродушный соседи и густая зелень, которую проредили  небольшие дорожки для прогулок.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий