Город Бритчестер в The Sims 4 В Университете

Бритчестер -  это новый мир, который приходит в игру вместе с дополнением The Sims 4 В Университете.

Он имеет три района, это 2 студенческих с университетами -  Институт Фоксбери  и Университет Бритчестера, и расположенный посередине район  Гиббс-Хилл.


Институт Фоксбери


Этот район по сути представляет собой студенческий городок с самим Институтом Фоксбери, на нем расположены три общежития (Брайни Тауэр, Мэритайм Мэнор, Тайдал Тауэр), где проживают сами студенты этого института, и один общественный лот Лагуна Ларри (Общая комната Фоксбери).

Лагуна Ларри расположена  в центре студенческого городка, рядом с площадью, где установлен символ института Фоксбери.

Площадь у Института
Лагуна Ларри
Институт

В комнате  проходят все общественные мероприятия сообществ института. Сам район выглядит очень современно и продвинуто.

Университет Бритчестера


Район Университета Бритчестера  представляет также собой студенческий город с расположенными на нем самим учебным заведением - Университетом Бритчестера и тремя общежитиями для студентов (Дарквинг Хаус, Дрейк-Холл, Виверн-Холл).


Сам район выглядит очень уютным, со старинными домами и улочками, по которым приятно прогулять симов после занятий, а через речку ведут несколько мощенных мостов, и если не спешить, то можно увидеть прогулочный катер.

Как и в районе Институт Фоксбери имеется место соборов для студентов, это общественный лот Логово Дарби (Общая комната УБ), там проходят все сборы сообществ университета.

Логово Дарби
Институт
Площадь у Института

Логово Дарби расположено в центре студенческого городка, напротив  площади, где установлен символ университета - Открытая книга. 


Гиббс-Хилл

Район Гиббс-Хилл  расположен в центре города, как раз  между двумя студенческими районами.


В этом городке находится знаменитая Лавровая  библиотека,  куда для получения знаний стекаются студенты со всего города.


Также на этом участке расположен Паб «У Пеппер», он  стал своего рода местом общения студентов двух институтов, которые приходят сюда чтобы завязать новые знакомства, несмотря на соперничество между самими университетами.


На райончике есть несколько жилых лотов, так что, при желании, можно заселить туда симов.
Предыдущая публикация Следующая публикация