Симс 4 город Ньюкрест

На данный момент в мире Симс 4 всего три города и многим поклонникам игры кажется, что этого очень мало. И вот хорошая новость, разработчики игры создали еще один город и назвали его Ньюкрест. Что же из себя представляет этот город?

Город является полностью воплощением фантазии игрока. То есть вы самостоятельно на предложенных участках разместите здания и жилые дома. Для этого у вас три района. В каждом районе по пять участков. И все эти участки пустынны. Вам решать станут ли они жилыми или общественными. То есть каждый город игрока будет особенным.



Вы можете размещать спортзалы, музеи, парки, библиотеки и бары в любые районы Ньюкреста. Причем вы можете как построить их с нуля, так и воспользоваться Галереей. В ней вы всегда найдете красивые постройки, загруженные другими игроками, это могут быть как общественные здания, так и жилые дома.

Симс 4 город Ньюкрест

Как уже было выше сказано в Ньюкресте три района. Особо больших участков в них нет. Самый большой - Твин Оракл Пойнт, его размеры 50х40, а стоимость – 8500 симолеонов. С этим участком соседствуют Эварис Эйкрз и Рипплинг Флэтс (40х30, стоимостью по 2000 симолеонов каждый), а также Эсфальт Эбодз (30х20, стоимостью 2000 симолеонов) и Тренквил Крессент (30х30, стоимостью 2500 симолеонов).

Симс 4 город Ньюкрест

Во втором районе самый большой участок - Оптимистик Аутлук, размером он - 40х30 и стоит 3000 симолеонов. Немного меньше - Сэнди Ран, площадью 40х20 и стоимостью 2500 симолеонов. Кукаут Лукаут, Цивик Клиффс и Хилсайд Хайлендс имеют одинаковые размеры – 30х20, соответственно стоимость тоже одинаковая – 2000 симолеонов.

Симс 4 город Ньюкрест

В третьем районе участки самые маленькие. Отличается от четырех соседних только Мидтаун Мэдоу, так как он имеет размер 40х30 и стоимость 3000 симолеонов. Ферн Парк и Бич Байуэй стоят по 2000 симолеонов, так как их размер 30х20. По 1500 симолеонов вы заплатите за Оук Альков и Комфи Кабби. Они совсем крохотные – 20х15.

Да, Ньюкрест сложно назвать большим городом, ведь в нем маловато для этого районов, да и участки большим размером не славятся. Но главное, что в этом небольшом городке каждый игрок сможет проявить свою фантазию.
Предыдущая публикация Следующая публикация