Семья Виллареаль из Винденбурга в Симс 4

Семья Виллареаль состоит из четырех человек, это Жак – отец семейства, который после загадочного исчезновения жены сам воспитывает детей, и собственно дети – Хьюго, Луна и Макс.

Семья Виллареаль из Винденбурга в Симс 4

Виллареали живут в самой элитной части Виндербурга – на небольшом и очень красивом острове, их двухэтажный дом имеет гордое имя «Фон Винденбург Естейт» и выполнен он в классическом стиле. Стены дома украшены дорогими картинами, весь интерьер говорит о хорошем вкусе хозяина, около дома есть большой бассейн с вышкой. На огромной придомовой территории можно разместить еще большое количество различных объектов, эта территория настолько велика, что, даже купив ракету, жильцы будут не сильно стеснены.

Жак Виллареаль

Семья Виллареаль из Винденбурга в Симс 4

Как и особняк, его хозяин Жак выглядит очень «классически», он одет «с иголочки», даже прическа выглядит так, будто он только что вышел от хорошего парикмахера. Жак пребывает в достаточно зрелом возрасте – он уже пожилой мужчина.

Жак хочет обзавестись большим количеством недругов и всячески стремится к этому, но не нужно думать, что у него совершенно нет друзей, некоторые жители города с удовольствием с Жаком общаются и называют его другом, несмотря на его профессиональную деятельность, а Жак является криминальным авторитетом, причем совершенно не понятно, как он достиг предпоследней ступени преступной карьеры не прокачав навыки пакостей и механики.

Периодически Жака очень сложно узнать, он может, впадая в детство, скакать по лужам и норовить отобрать у ребенка игрушку, иногда его в городе можно встретить в неопрятной майке со следами краски, разгуливая в этой нетипичной одежде, он никого вокруг не видит и разговаривает сам с собой.

В особняке у Жака есть любимое место – подвал, но это не обычный подвал с картошкой и пауками, у Жака в подвале уютная комната с телевизором и удобнейшим креслом.

Глава семейства Виллареаль является членом двух клубов – «Скрытные рыцари» и «Весельчаки», в первом клубе он на особом счету, так как является его главой.

Хьюго Виллареаль

Семья Виллареаль из Винденбурга в Симс 4

Хьюго сложно назвать душой компании, он предпочитает пребывать в одиночестве, в его комнате кавардак творческого человека, однако он не занимается творчеством в классическом понимании этого понятия, Хьюго мечтает стать именитым кулинаром и делает все для этого. В своем юном возрасте навык кулинарии у него развит даже побольше, чем у некоторых взрослых.

Хьюго состоит в клубе «Важные сухари», которые помогают получать высшие балы в школе, также его можно встретить на собраниях клуба «Анархисты».



Луна Виллареаль

Семья Виллареаль из Винденбурга в Симс 4

Луна – классическая девушка в подростковом возрасте, предпочитает окружать себя вещами в розовом цвете. Она витает в грезах о большой любви, слушает песни об этом чувстве, которые поют молодые перспективные группы. Обаяния в Луне хоть отбавляй, она не может пройти мимо зеркала, чтобы лишний раз не полюбоваться своим отражением.

У Луны Виллареаль, в отличие от родного брата, большой круг общения, она с удовольствием заводит новые знакомства и легко сходится с людьми, и это поможет ей достичь главной цели в жизни – завести как можно больше друзей.

Луна состоит в клубах «Образцы совершенства» и «Раскольники», к тому же у нее прекрасные отношения с младшим из Виллареалей – Максом, хотя этого ребенка многие обходят стороной.

Макс Виллареаль

Семья Виллареаль из Винденбурга в Симс 4

Макса смело можно назвать маленьким чертенком, пока он еще ученик начальной школы, но уже является авторитетом для горожан старшего возраста. Макс – глава «Раскольников» и этой группой он управляет весьма успешно. Несмотря на переменчивое настроение и даже, приступы ярости, есть жители города, которые очень хорошо относятся к этому хулигану. Не исключено, что Макс пойдет по стопам отца и станет знаменитым преступником


Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация