Город Стренджтаун и его жители в The Sims 2

Стренджтаун по праву считается самым странным городком в мире The Sims 2. Инопланетяне, спокойно проживающие среди людей, разбившаяся летающая тарелка, а ещё пропавшая Белла Гот, которую часто видят местные жители.

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

Стренджтаун – самый маленький городок в The Sims 2. В нём проживают 5 семей и две незаселённых, которые находятся в хранилище семей. Также в Стренджтауне есть два общественных участка: Дорога-в-Никуда 88, который состоит из нескольких магазинов, в которых можно купить одежду, журналы, видеоигры и продукты; Дорога-в-Никуда 94, который является общественным бассейном.

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

СЕМЬЯ КЬЮРИОС, ул. Тайная 2

Семья Кьюриос состоит и трёх братьев-учёных: Паскаля, Видкунда и Лазло. Старший Паскаль не так давно был похищен и осеменён инопланетянином, поэтому скоро в семье Кьюрос ожидается «зелёное» пополнение. Средний брат Видкунд скрывает свою тайную любовь к Цирцее Бикер. Младший Лазло, в отличие от братьев, не так увлечён наукой, как экстрасенсорикой. Поможете ли вы братьям Кьюриос справится с ролью «космических мамочек».

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

СЕМЬЯ СПЕКТЕР, Глухой тупик 13

Семья Спектер состоит из пожилой Оливии Спектер и её племянницы Офелии Нигмос. Родители Офелии, Креон и Уиллоу, умерли, поэтому Офелии пришлось жить с единственной оставшейся родственницей, тётей Оливией. Оливия живёт в очень жутком доме. У неё во дворе находится кладбище, где похоронены различные люди, от прислуги, до её бывших людей. Вам придётся разгадать тайну Оливии Спектер и её связь с подопытным семьи Бикер.

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

СЕМЬЯ ГРАНТ, Дорога-в-Никуда 51

С виду совсем обычная семья Грант тоже имеет свои скелеты в шкафу. Генерал Базз и его три сына – Танк, Рипп и Бак – живут в импровизированной казарме. Генерал Базз жёстко воспитывает своих сыновей, приучая их к военному порядку. После развода со своей женой Лилой, Базз стал ещё более озлобленным. Он постоянно ссорится с соседями, особенно недолюбливая мистера Смита. Смогут ли Танк, Рипп и Бак стать более человечными и мягкими, чем их отец?

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

СЕМЬЯ СМИТ, Дорога-в-Никуда 101

Выйдя на пенсию Техник Опыления #9 решил осесть на своей любимой планете, где и познакомился с Дженни Кьюриос. Так и появилась странная семья Смит. У мистера Смита и Дженни родились двое прекрасных детей – Джонни, унаследовавший зелёный оттенок кожи от отца и малышка Джилл. С виду необычная семья, на самом деле является типичной семьёй с большим домом и красивыми лужайками.

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

СЕМЬЯ БИКЕР, Пл. Теслы 1

Сумасшедшие учёные Локи и Цирцея Бикер любят проводить секретные эксперименты над своими подопытными. А их самым любимым подопытным является Нервный Субъект, сын Офелии Спектер. Как он попал в дом Бикеров и сможет ли оттуда выбраться? Решать вам!

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

КОММУНА «СИНГЛЕС», хранилище семей

Коммуна «Синглес» состоит из четырёх одиноких девушек – близняшек-инопланетянок Лолы и Хлое, Эрин Бикер, сестры Локи Бикера и Кристен Лости. Такие разные девушки решили жить вместе, естественно, здесь не обойтись без ссор. Сможете ли вы сдружить этих четырёх прекрасных дам?

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2

СЕМЬЯ ЛОНЕР, хранилище семей

Аджай Лонер переехал в Стренджтаун в поисках новой жизни. Сможет ли Аджай свыкнуться со странностью нового города?

Город Стренджтаун и его жители в  The Sims 2


Друзья, вот мы рассказали подробно о втором базовом городе в The Sims 2 Стренджтаун и его жителях.


Текст, скриншоты: Banality.
Предыдущая публикация Следующая публикация